Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 76
  1. #1
    New Member
    Points: 725, Level: 6
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    5
    Points
    725
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Server nicht erreichbar

    Hallo,
    mein Gerät: 37PFL4007K/12
    Software: Q554E-0.97.0.0
    Seit ein paar Tagen ist der Philips-Server nicht erreichbar,
    also auch nicht meine eigene usb-festplatte :-(
    Ich hab´das Gerät auch gestern ohne erfolg neu eingerichtet.
    Was ist los ? Was kann ich machen ?

    regbarclay

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 39.265, Level: 61
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.085
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.830
    Points
    39.265
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    installier Firmware 100.0 - siehe Support-Webseite deines TVs.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe einen 40pfl5507 mit der 100er Firmware und erhalte trotzdem seit 24.12 die Meldung "Philips-Server nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es späte noch einmal"

    Was tun?

    azw

  4. #4
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich habe das gleiche Problem seit gestern!
    "Philips Server nicht gefunden"

    Modell: 42PFL4317K/12

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 39.265, Level: 61
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.085
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.830
    Points
    39.265
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    @azw
    Mal Internetspeicher in den Netzwerkeinstellungen löschen

    @Kerstin
    Welche Firmware ist bei dir installiert?

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich bin da leider ziemlich unwissend. Lief ja bisher alles ohne Probleme!

    Software-Aktualisierung: Q554E-0.97.0.9 (Momentane Software steht da noch)

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 39.265, Level: 61
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.085
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.830
    Points
    39.265
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    OK - die Firmware ist alt. Die neue kannst du nur manuell installieren: www.philips.de/support - dort suchst du dein Modell und dann findest du den Download + Anleitung.

    Toengel@Alex

  8. #8
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mein Fernseher zeigt immer an, dass kein Software-Update verfügbar ist.
    Und wie bekomme ich dann die neue Software auf das TV Gerät? Hab wirklich null Ahnung!

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 39.265, Level: 61
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.085
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.830
    Points
    39.265
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    du klickst einfach auf den Link in dem vorherigen Post... und vorher ließt du nochmal meinen vorherigen Post.

    Toengel@Alex

  10. #10
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ok, ok... hab dann noch mal gelesen...
    Hat alles geklappt. Smart TV funktioniert wieder.
    DANKE!!!!!

  11. The Following User Says Thank You to Kerstin S. For This Useful Post:

    Toengel (12-27-2013)

Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •