Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Superuser
    Points: 44.692, Level: 65
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 858
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.220
    Points
    44.692
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts

    [IP-EPG] Keine Zuordnung von ProSieben MAXX im IP-EPG

    Tachchen,

    der Sender "Pro Sieben MAXX" ist seit fast 1,5 Monaten auf Sendung. Jedoch ist dieser Sender noch nicht im IP-EPG vorhanden, was das Aufnehmen sehr erschwert.

    Kann mal bitte jemand Gracenote auf die Füße treten? Oder uns mitteilen, wann der Sender im IP-EPG verfügbar ist?

    Danke,

    Toengel@Alex

  2. #2
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo Alex,

    wir sind mit Gracenote in Gesprächen um unter anderem auch das zu klären.
    Davon ab:
    ist seit fast 1,5 Monaten auf Sendung.
    Mag ja sein aber dafür immer noch nicht überall verfügbar.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 165, Level: 2
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    165
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    gibt es hierzu bereits ein Update?
    Die Programminfo ist bisher immernoch nicht vorhanden!

    Danke
    koooL

  4. #4
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    Das Thema interessiert mich auch? Gibt es hier schon etwas Neues? Gruß Harry

  5. The Following User Says Thank You to hwaschka For This Useful Post:

    Toengel (01-04-2014)

  6. #5
    Gold Member
    Points: 3.642, Level: 17
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 208
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.642
    Level
    17
    Danke
    316
    Thanked 94 Times in 73 Posts
    Hallole,
    auch im TV-Guide (Vom Sender) wird der Sender Pro7maxx nicht angezeigt.

  7. #6
    Superuser
    Points: 44.692, Level: 65
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 858
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.220
    Points
    44.692
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    wie? P7MAXX sendet kein DVB-EPG?

    Toengel@Alex

  8. #7
    Gold Member
    Points: 3.642, Level: 17
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 208
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.642
    Level
    17
    Danke
    316
    Thanked 94 Times in 73 Posts
    Hi Toengel,
    ob deiner verwunderten Nachfrage habe ich nochmal nachgeforscht.
    Meine Aussage bezieht sich auf die Einstellung "Favoritenliste", da ist der Sender ausgespart (Sender Nummer 18 Pro7maxx gibt es da nicht).
    Stelle ich die Senderliste auf "Alle" taucht der Sender 2x auf SD und HD.

  9. #8
    Gold Member
    Points: 3.642, Level: 17
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 208
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.642
    Level
    17
    Danke
    316
    Thanked 94 Times in 73 Posts
    Nachtrag:
    Habe den Sender ein 3. x gefunden mit einer besseren Signalstärke (95 statt vorher 65).
    Nun wird der Sender im TV-Guide aufgelistet.

  10. #9
    Superuser
    Points: 44.692, Level: 65
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 858
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.220
    Points
    44.692
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    ich hab am letzten Donnerstag nochmal "Vitamin B" genutzt... seit Freitag gibt es nun den IP-EPG bei ProSieben MAXX (zumindest bei mir). Aktuell fehlt nur das Logo.

    Toengel@Alex

  11. #10
    New Member
    Points: 165, Level: 2
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    165
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hier in Berlin zeigt es nun auch IP-EPG an.. Aber auch das Logo fehlt.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •