Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 879, Level: 7
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    9
    Points
    879
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Festplattenempfehlung für TV

    Hallo lieber Philipssupport, liebe Forumleser
    Ich habe einen TV 55PFL7007K/12 und will mir eine externe Festplatte für TV Aufnahmen anschaffen.

    Ich habe dazu einige Fragen:

    1. Gibt es von Philips eine Empfehlung welche Festplatte verwendet werden soll?
    2. Muss zwingend eine FP mit eigenen Netzanschluss verwendet werden?
    3. Gibt es von Philips eine geeignete Festplatte?
    4. Kann der TV Schaden nehmen wenn eine FP ohne eigenen Netzanschluss verwendet wird?
    5. Muss die FP immer mit den TV verbunden bleiben oder kann sie ausgeschaltet bzw. abgesteckt werden?

    Liebe Grüße
    Fuzzy

  2. #2
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi fuzzy
    ich habe eine externe festplatte intenso25"1TB und bekomme super bilder im tv,
    habe reciever von kathrein,dort angeschlossen
    wenn du mehr wissen willst,schreibe

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts
    Moinsen, Fuzzy,
    ich habe ebenfalls ein Geraet aus 2012 aber aus der Serie #6 !
    Von Philips bin ich auch nicht, aber alle drei, meiner externen HDD`s aus der WD Studion Edition laufen an meinem Geraet:

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post48543

    Zu deine Fragen:

    1. Es gibt Mindestanforderung, min. 30 Mb/s Lesen & Schreiben, was bei USB2 die Auswahl ziemlich einschraenkt und ein eigenes Netzteil sollten sie auch haben, da der USB Anschluss am TV nur einen Anlaufstrom von 500 mA liefert
    2. Nein
    3. Nein
    4. Nein
    5. Jein, denn die HDD wird Philipskonform formatiert und kann an anderen Geraetschaften nur bedingt verwendet werden und Du kannst die PLATTE sooft abstecken wie Du es fuer richtig haelst, aber die Timeschiftfunktion wird nur bei gesteckter Platte funktionieren, wenn ueberhaupt

    tschau
    haenschen

  4. #4
    Moderator
    Points: 78.618, Level: 87
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 1.532
    Overall activity: 48,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.218
    Points
    78.618
    Level
    87
    Danke
    15
    Thanked 327 Times in 253 Posts
    Guten Morgen,

    haenschen hat das schon wunderbar beschrieben, Danke dafür.

    Zu Punkt 2 ein kleiner zusatz, es ist zwar nicht zwingend Notwendig, eine Festplatte mit Stromanschluss zu verwenden, die Erfahrungen haben aber gezeigt, das Festplatten, die nur über USB Strom erhalten, mit den 500mA oft nicht auskommen.

    Du kannst gerne ausprobieren, was da bei Dir passt, unsere Empfehlung geht aber zu Festplatten, mit eigenem Stromanschluss.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 879, Level: 7
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    9
    Points
    879
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ein Dankeschön an alle für die raschen Informationen.

    Ich wollte nur eure Meinungen zu diesen Thema hören, damit ich kein ungutes Gefühl bei der ersten Verbindung einer externen FP zum TV habe.
    Meinen TV habe ich erst wieder seit 3 Wochen wieder in Betrieb nach einer Reparatur wo das Netzteil und eine Platine getauscht wurde.
    Ich habe das Gefühl das dieses Gerät ein wenig anfällig ist auf alles was nicht genau der Spezifikation entspricht!
    Ich werde mal eine FP anschließen und schauen was passiert!
    Hoffentlich nichts böses!

    Liebe Grüße
    Fuzzy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •