Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 496, Level: 5
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    496
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Mediatheken - Ton nicht verstellbar

    hoffe bin hier richtig.

    Wenn ich in den einzelnen Mediatheken mir Videos anschaue, kann ich den Ton nicht verändern, wird sich das irgendwann ändern?

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.964, Level: 67
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.386
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.359
    Points
    46.964
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,

    was willst du am Ton den ändern?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 496, Level: 5
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    496
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Einfach ein bisschen lauter Stellen, da teilweise ziemlich leise

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.964, Level: 67
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.386
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.359
    Points
    46.964
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,

    mit welchem Gerät schaust du denn die Mediatheken? TV, Blu-ray-Player? Welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 496, Level: 5
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    496
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mit dem TV 22PFL4208K über DVB-S.

    Aktuelle Firmware "002.030.000.001" habe auch schon versucht zu aktualisieren, er zeigt mir immer an das es keine neuere Firmware gibt

  6. #6
    Superuser
    Points: 46.964, Level: 67
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.386
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.359
    Points
    46.964
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,

    also ging das Update nicht? Du musst einen leeren USB-STick nehmen und auf dem darf nur die autorun.upg drauf sein...

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 496, Level: 5
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    496
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja das weiß ich.

    Aber die aktuelle Firmware ist schon drauf, daher die Info das es keine aktuelle Firmware gibt und ich schon die aktuellste drauf habe.

    TV ist per Wlan mit Internet verbunden.

    Oder meinst ich soll die Firmware von der Homepage per USB manuell einfach noch Mal drüber installieren?

  8. #8
    Superuser
    Points: 46.964, Level: 67
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.386
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.359
    Points
    46.964
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,

    also, um zusammenzufassen. Du kannst die Laut/Leise-Tasten auf der Fernbedienung nicht in den Mediatheken nutzen, um den Ton lauter/leiser zu machen?

    Vorschläge:
    - TV mal 2-3 Minuten vom Strom nehmen
    - mal die Batterien aus der FB nehmen und die FB mit den Tasten nach unten gleichmäßig für 5 Sek. auf den Tisch drücken, dann wieder Batterien einstecken.

    Gehen denn die Laut/Leise-Knöpfe direkt am TV in den Mediatheken?

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •