Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25
  1. #11
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe ganz ähnliche Probleme. Bei mir laufen allerdings Skyfall und der Hobbit einwandfrei. Es laufen nicht : Sämtliche Filme von Universum und Freundschaft Plus von Paramount (40447553250816). Das kann kein Zufall sein. Das ist definitiv ein Sofwareproblem und nervt ziemlich.

  2. #12
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Danbo,

    und herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Wenn Filme nicht mehr funktionieren, die bereits liefen, hängt das normalerweise nicht mit der Software zusammen. Hier nochmal der Link zum Download der Firmware. Wenn du diesen anklickst, öffnet sich eine Seite, in der du die Philips-Bedingungen akzeptierst um den Download zu starten. Die heruntergeladene Datei ist eine gepackte .zip-Datei, die eigentlich mit jedem Windows-PC geöffnet werden kann. Den Inhalt dieser Datei kopierst du am besten auf einen leeren USB-Stick, den du dann an deinen BDP anschließt. Sollte der Player das Update nicht automatisch erkennen, kannst du die Installation auch manuell im Einstellungen-Menü starten. Nach dem Update muss der Player erneut auf Werkseinstellungen zurückgesetzt werden. Und achte bitte darauf, dass während des Update keine Disc im Laufwerk liegt.

    Treten die von dir beschriebene Probleme auch nach dem Update auf, gehe ich hier von einem langsam einsetzenden Defekt an der Leseeinheit aus - wobei sich das aus der Ferne natürlich nicht mit Sicherheit sagen lässt. Such dann am besten die Rechnung heraus und nimm am besten Kontakt zu unserem Kundendienst auf. Alternativ kannst du die Prüfung bzw. Reparatur auch über unseren Reparatur & Austauschservice selbst beauftragen.

    Und halte uns natürlich auf dem laufenden!

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 168, Level: 2
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    168
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Phillips-Tino

    das mit dem Download der Zip-Datei und anschliessender Neuinstallation der Software hatte ich schon probiert... aber ich gebe dem Ganzen gerne noch eine Chance.
    Das keine Disc im Laufwerk sein darf, ist noch ein guter Hinweis.

    melde mich nach der Installation auf jeden Fall noch mal !

    VG
    Danbo

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 168, Level: 2
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    168
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    ich hab das jetzt mal mehrfach versucht mit dem Updaten von deinem Link. Mein Player sagt mir dazu : "Upgrade software failed verification.
    Insert the correct software .
    Über das Netzwerk bekomme ich immer die Info, dass ich bereits die aktuellste Version habe. Somit bin ich auch leider noch keinen Schritt weiter.
    btw wenn ich die Softwareversion im Menü abfragen will, wird mir nur eine schwarze Zeile angezeigt

    VG
    Danbo

  5. #15
    Superuser
    Points: 53.753, Level: 71
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.753
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 508 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    wie heißt die Datei auf deinem USB-Stick genau? Bitte auch Groß-/Kleinbuchstaben angeben...

    Toengel@Alex

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 168, Level: 2
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    168
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Datein heißt :

    BDP7700.bin

  7. #17
    Superuser
    Points: 53.753, Level: 71
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.753
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 508 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    die Datei liegt in einem Ordner namens "UPG" oder "UPG_ALL" auf dem USB-Stick? Mach mal alles in Großbuchstaben.

    Toengel@Alex

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 168, Level: 2
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    168
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe nur die Datei aus der "UPG" Ordner auf meinen Stick gezogen. Muss der ganze Ordner drauf ???

    Ich hab in dem Ordner allein diese Datei und bei dem Dateinnamen ist schon alles in Großbuchstaben, bis auf die Dateibezeichnung ".bin"
    Verstehe ich das dann richtig, das ich die Datein in ".BIN" unbenenn soll ?

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 168, Level: 2
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    168
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab das mit dem .BIN ausprobiert mit der Ergebnis:

    Sofwareaktualisierung konnte nich verifiziert werden. Legen Sie die korrekte Software ein

  10. #20
    Superuser
    Points: 53.753, Level: 71
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.753
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 508 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    ja - der ganze Ordner muss drauf. Also:
    - leerer USB-Stick
    - ein Ordner anlegen namens "UPG" oder "UPG_ALL"
    - in diesen kopierst du die BIN-Datei

    Wenn das noch nicht geht, mach aus "bin" mal "BIN".

    Toengel@Alex

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •