Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    55pfl8008 ambilight und HUE lights

    Hallo zusammen,

    Ich habe folgendes Problem:
    Ohne Steuerung der HUE Lights über Ambilight ist alles i.O., sobald ich die HUE Lights über Ambilight ansteuern lasse, fällt das Bild ca. alle 2std. aus und der TV startet neu.
    Habe es sowohl mit WLAN als auch mit einer Kabelgebunden Verbindung probiert.
    FW 171.56.0

    Ist das nur ein Software Fehler? Oder liegt es an der Hardware?

    Gruß , ClemenStar

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    ist ein bekanntes Software-Problem...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 867, Level: 7
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    102
    Points
    867
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Alle 2 Std.? Okay, bei mir geht's deutlich schneller. Etwa nach 10-30min ist Schluss. Bei Live-TV dauert's länger, bei DLNA geht's schneller.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 392, Level: 4
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    30
    Points
    392
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Ist bei mir auch so. Kann ich die Uhr nach stellen. Alle 32 Minuten ist es soweit. Dann startet der nagelneue 65PFL9708 UHD neu.
    Habe ein wenig erfolglos mit meinen hue Lampen experimentiert und versucht diese per iOS-App mit dem Ambilight zu koppeln. Nach vielem hin und her konnte man sehen, dass die hue-Lampen zumindest in weiss etwas mitgeflackert haben. Von Farbe nix zu sehen. Aber mit dem Effekt, das der TV jetzt ständig neu startet.
    Was macht man dagegen ?? Hat einer einen Tip ??
    habe die TV-Usereinstellungen zurückgesetzt, das scheint erfolgreich zu sein...........

  5. #5
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    wie oben beschrieben, ist das ein FW-Problem - da hilft nur auf ein neues Update zu warten...

    Toengel@Alex

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 392, Level: 4
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    30
    Points
    392
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Aber ich kann doch jetzt nicht damit leben, dass der TV alle 32 Minuten neustartet. Wie bekomme ich das in den Griff ?? Die Apps auf iPhone und iPad habe ich schon abgeschaltet, die hue-Bridge habe ich Factory resetet. Das hat aber das TV Problem nicht gelöst. Stürzt nach wie vor regelmäßig ab..........
    Wie werde ich das alle wieder los ? Mit hue&ambilight will ich nichts mehr zu tun haben.
    Die Frage ist wahrscheinlich: wie setzt man den 65PFL7908 zurück ?

  7. #7
    Gold Member
    Points: 867, Level: 7
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    102
    Points
    867
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Komisch. Der Bug tritt eigentlich nur auf, wenn irgendetwas eine Verbindung mit der API auf dem TV nutzt. Wenn die Apps zu sind, dann muss alles klappen. Schonmal die Netzwerkverbindung gekappt?

  8. #8
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    eben - wenn du keine HUE-App laufen hast, haben deine Reboots nichts mit HUE zu tun.

    Toengel@Alex

  9. #9
    Gold Member
    Points: 867, Level: 7
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    102
    Points
    867
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ich habe mir das Problem jetzt nochmal angeschaut und konnte beobachten, dass bei mir der Absturz scheinbar immer an der selben Stelle eines bestimmten Films auftritt. Hatte gestern Despicable Me 2 reingeworfen und Ambilight+Hue irgendwann beim Vorspann aktiviert. Nach etwa 1h (muss den genauen Timecode noch herausfinden) ist der TV dann abgestürzt.

    Ich bin mir jedoch ziemlich sicher, dass der TV früher bei exakt der selben Szene abgestürzt ist, obwohl ich die App erst später aktiviert hatte. Komisch ist dabei aber, dass die App ja beim TV nur "liest", also das Problem nicht daher kommen kann, dass z. B. falsche Werte zum TV gesendet werden.

  10. #10
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Zitat Zitat von turbo Beitrag anzeigen
    ,,, habe ich Factory resetet...
    Also bei anderen FW-Bugs hat - zusätzlich zum
    Zurücksetzten auf Werkseinstellungen - eine
    komplette Neueinrichtung des TV geholfen...mit
    allen "Nebenwirkungen" auf Senderliste etc.


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •