Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    7
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    nach Firmware-Update Timeshift erst nach Aufnahme möglich!55PFK6309

    Hallo,
    leider läuft das streamen via iPhone app immer noch nicht, obwohl ein firmewareupdate dies beheben sollte. Ende vom Lied ist leider, dass nun timeshift erst geht, wenn ich vorher die Aufnahme gedrückt und beendet habe. Dies ging vorher und war nicht so!

    Der Support meinte zu meiner Freundin, dass die 250GB Festplatte defekt sei. Leider habe ich tagsüber keine Zeit dort anzurufen, daher würde ich dies gerne hier diskutieren.

    Die Festplatte wurde erkannt und Formatiert und ist per Y-Kabel an USB1+2 angeschlossen. Eine Stromversorgung gibt es für die 2,5Zoll HTS543225L9A300 Traveler-Platte nicht. Das Kabel wurde getauscht. Eine core by CNMenmory (ebenfalls 250MB) wurde nicht erkannt bzw. konnte nicht formatiert werden. Diese läuft am PC auch einwandfrei. Installiert ist nun die Firmeware 010.002.038.128 (vorher die 016). Werksreset wurde durchgeführt, HbbTV ist deaktiviert. Die Festplatte wurde erneut am PC getestet, formatiert und läuft einwandfrei. So wie ich es mitbekommen habe ist ein downgrade garantieschädlich, aber wie bekomme ich das timeshift zum laufen? Gerätetausch?

    Ist ein USB-Stick 64GB mit hoher Lese&schreibgeschwindigkeit keine Option? Diese sollen angeblich laufen und ausreichen, da nur 32GB für das Timeshift reserviert sind.

    Danke & Gruß
    Chris
    Geändert von Christian Meier (06-25-2014 um 07:58 PM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    7
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ...ich habe eben nochmals rumprobiert und scheinbar geht die CNMemory doch und verursacht keine Probleme. Warum die HTS mit 250GB plötzlich nicht mehr geht, aber am PC weiter ihre Dienste verrichtet verstehe ich technisch nicht., Auch die Schreibgeschwindigkeit von 30Mbit/sek. wird eingehalten....

    Welcher Stick wird empfohlen?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 155, Level: 2
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    29
    Points
    155
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Ende vom Lied ist leider, dass nun timeshift erst geht, wenn ich vorher die Aufnahme gedrückt und beendet habe. Dies ging vorher und war nicht so!
    Geht mir leider genauso. Seit dem Update auf die neue Software-Version geht Timeshift (Pause TV) nur noch vorheriger manueller Aufnahme und Stoppen. Dann geht Timeshift genau ein mal und dann wieder nicht mehr. Ist auch egal, ob da eine HDD oder ein Stick dran hängt, das Verhalten bleibt gleich.

    War aber vor dem Update definitiv nicht der Fall!

    TV: 42PFK7509

  4. #4
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Guten Morgen,

    das verhalten wird aktuell Untersucht.
    Leider habe ich keine Ifnormationen, was dabei herumkommen wird.
    Ich halte Euch auf dem laufenden.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    4
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lieber Thomas,
    ich habe mit dem 55pfk6559 das gleiche Problem, aber nur wenn hbbtv ein ist und auch nicht auf allen Sendern.
    Das Problem tritt auf, wenn ich über Satellit, die ARD Familie in HD, oder die Sat 1 / Pro 7 Familie eingeschaltet habe und HBBTV aktiviert ist. Sobald ich HBBTV ausschalte Funktioniert die Pause TV Funktion (Timeshift). Es liegt eindeutig nicht an der Festplatte.
    Der Fehler ist jederzeit reproduzierbar.

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.739, Level: 65
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 811
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.223
    Points
    44.739
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    welche FW ist installiert?

    Toengel@ALex

  7. #7
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    4
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Akt. Softwareinfo ist:

    Version: Qn141E_012.002.028.128
    PQ Version: Flash PQ V0.20 140316
    AQ Version Flash AQ V0.06 140127
    Netflix-Version 4.0.1-release-1539680
    NETTV-Version:NetTV ICP SW: 1.02

    Gruß :=)
    HBBTV

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •