Seite 10 von 10 ErsteErste ... 8910
Ergebnis 91 bis 95 von 95
  1. #91
    New Member
    Points: 1.454, Level: 10
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    7
    Points
    1.454
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Hectux Beitrag anzeigen
    Wie ich schon im Softwareforum geschrieben habe.
    Es liegt ganz klar an der Festplatte:
    Die Anzahl welche nicht funktionieren ist bei Philips anscheinend enorm.

    Welche funktionier ist die Buffalo MiniStation HD-PC500U2/BK 500GB mit VESA Halterung. Klappt wunderbar mit Sender EPG.
    Hi,

    wie kommst Du darauf, dass es an der Festplattenmarke liegt? Bin bisher davon ausgegangen, dass das ein Problem mit der Fernseher-Software ist.

    Die Frage geht auch an die Philips-Admins: Können Sie das bestätigen, oder zurückweisen?

    Wenn es wirklich ein Hardware-Problem auf Seiten der Festplatte ist, wäre das ganze ja schnell geklärt )

  2. #92
    Superuser
    Points: 7.805, Level: 26
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.332
    Points
    7.805
    Level
    26
    Danke
    11
    Thanked 496 Times in 396 Posts
    Zitat Zitat von Hectux Beitrag anzeigen
    Wie ich schon im Softwareforum geschrieben habe.
    Es liegt ganz klar an der Festplatte:
    Die Anzahl welche nicht funktionieren ist bei Philips anscheinend enorm.
    Das ist aber dann eine enorme Anzahl an Festplatten, die ganz klar einen Fehler haben. Glaube ich nicht.

  3. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-28-2014)

  4. #93
    New Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    4
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Also meine Western Digital funktioniert wunderbar. Ich hatte das gleiche Problem (s.o.) Nachdem ich per USB-Stick die neueste Firmware aufgespielt habe und den Fernseher noch einmal komplett neu eingerichtet habe geht jetzt alles wieder wie zuvor. Ich nehme an, dass das Problem ein Zusammenspiel der alten Firmware und der Umstellung von Kabel BW auf neue Sendeplätze war. Wichtig ist, dass nach dem Update auf die neueste Firmware, der Fernseher auf Werkseinstellungen zurückgesetzt wird und neu eingerichtet wird. Dann ist es auch egal welche Festplatte dranhängt und Internet ist auch nicht nötig. Wie gesagt, ich habe KabelBW. Wie das bei Sat-Empfang ist kann ich nicht sagen.

  5. #94
    New Member
    Points: 252, Level: 3
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    6
    Points
    252
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Da sich auf diesem Feld scheinbar nichts tut, war die 4000 Serie von 2013 mein erster und letzter Fernseher von Philips.

  6. #95
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    hast du die neue Firmware 3.11.0.1 installeirt?

    Toengel@Alex

Seite 10 von 10 ErsteErste ... 8910

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •