Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    bdp 5510/10 Spielt neue BR Prometeus (2D) nicht ab

    Hallo
    Habe mir den Player bdp 5510/12 und die Blue Ray Prometheus (2D Version) gekauft.
    Leider spielt der Player die BR nicht ab.
    Mit anderen Neuen BR´s hat der Player keine Probleme.
    Software update auf 3.71 habe ich erfolgreich durchgeführt jedoch bei Prometheus ohne Erfolg.
    Gibs da schon ewentuele Lösungen?
    Danke im vorraus

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo bellse,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Hast du deinen Player nach dem Update auf Werkseinstellungen zurückgesetzt? Wenn ja, nenne mir bitte mal die EAN-Nummer des Films (die Zahlenreihe unter dem Strichcode auf der Blu-Ray Hülle) und eine genaue Fehlerbeschreibung dessen was passiert, wenn du versucht den Film wiederzugeben. Also am TV und am Display des BDP.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino
    Habe alles so gemacht wie du es gesagt hast, leider ohne Erfolg ^^
    Hier hast du mal die Nummer von der Blue Ray 4 010232 057723
    Der Fehler zeigt sich so das beim Einlesen der Disk nur der Urheberrechtstext angezeigt wird (7Sec.)
    Danach springt die Anzeige wieder auf Null.
    Die Zeitanzeige im Diskmenü zeigt auch lediglich als Gesamtzeit 7 Sec.
    Bin gespannt woran das liegt:-)
    MfG Bellse

  4. #4
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo bellse,

    danke für deine Rückmeldung. Ist das die einzige Disc, die nicht abgespielt werden kann, oder ist dir das bei anderen Disc auch schon passiert?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja war bis jetzt die einzige.
    Habe bis jetzt diverse BR und Musik CD´s ohne Probleme abgespielt^^

  6. #6
    Superuser
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    121
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    der Fehler kommt mir bekannt vor. Hatte ich auch bei vielen BRs die BD-Live Inhalte haben, das Gerät aber nicht mit dem Internet verbunden ist oder DivX nicht registriert war (so wie bei mir damals).

    - Registriere mal DivX falls noch nicht getan
    - Stelle sicher das der Player mit dem Internet verbunden ist oder deaktiviere BD-Live im Optionsmenü

    Falls das alles nix hilft und der Film immer noch nicht abgespielt wird, dann geh mal ins Optionsmenü des Players und stelle dort die Disc und Menüsprache usw. auf Englisch.

    Sollte das alles nichts bringen dann musst du wohl auf ein FW Update warten.

    Bei meinem HTB7590D hatte ich z.B. bislang noch keine einzige BR oder BR 3D die nicht abgespielt wurde. Prometheus 3D läuft z.B. auch problemlos bei mir. Und auch der Hobbit und Avatar laufen bei mir zum Glück problemlos.

  7. #7
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Tips werdse Heute mal ausprobieren.
    Gip dann bescheit

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •