Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.275, Level: 9
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    14
    Points
    1.275
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Adjust Menü fehlt?

    Hallo,

    ich finde leider in der neuen MyRemote App (Android), das Adjust Icon nicht, bzw. eine Möglichkeit in das Adjust Menü zu gelagen. Ich finde es toll, dass man direkt Ambilight an-/ausschalten kann, leider weiß ich nicht wie ich z.B. das Bildformat ändern kann (da die FW immer noch PNM bei Neustart aktiviert, obwohl PNM eigentlich deaktiviert ist......).

    Gruß

  2. #2
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo Kalle73,

    wenn du die MyRemote app öffnest (aktuelle Version 2.0.1)
    findest du im Startscreen (nach Auswahl des zu bedienenden Gerätes) die Grundfunktionen. Durch wischen nach Links hast du zusätzliche Funktionen für Ambilight und auch Format (untere reihe/mitte).

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.275, Level: 9
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    14
    Points
    1.275
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    mit Bildformat meinte ich Kino, Spiel, Natürlich, usw (Smart Bild). Ich habe soeben alle Tasten geklickt und man kommt nicht in das Adjust Menü. Dadurch kann man mit der App auch 3D nicht aktivieren.

    Stattdessen gibt es 2x die Möglichkeit Optionen aufzurufen (mittleres Icon im 9er Block und unten rechts im "Drehkreuz". Auch die taste Info scheint mir ziemlich überflüssig verglichen mit dem Adjust Menü.

    Das Ärgerliche ist, dass in der alten Version Adjust möglich war, siehe 4.Screenshot unter play.google.com (Oberste Reihe, Mitte)

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.275, Level: 9
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    14
    Points
    1.275
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schade, dass mein Problem überhaupt kein Anklang findet. Im englischen Forum, auf Toengel's Philips Blog Seite und nun hier, bekomme ich nicht einmal eine Bestätigung, dass die Adjust Taste von der 1er Version zur 2er Version verschwunden ist.

  5. #5
    Superuser
    Points: 44.766, Level: 65
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 784
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.228
    Points
    44.766
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    kannst du einen Screenshot machen, was dein Problem beschreibt?

    Toengel@Alex

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 1.275, Level: 9
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    14
    Points
    1.275
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Screenshot ist gar nicht so leicht von etwas was es nicht gibt :-)
    Hier zunächst einmal der Screenshot von der alten MyRemote Übersicht:
    https://lh6.ggpht.com/kR-0QAgVffCkUM...vFNz9Qp9F0YIIg

    Wenn man auf den mittleren "Button" (oberste Reihe) klickt, kommt man in das Adjust Menü des Fernseheres, wo man durch vertikales Scrollen 3D einschalten kann, Ambilight ein/ausschalten kann und die Bildeinstellung ändern (Kino/Natürlich/Personalisiert, usw)

    Dieser Screenshot stammt vom offiziellen Android Store (play.google.com):
    https://play.google.com/store/apps/d...25lcmVtb3RlIl0.

    In der neuen 2er Version gibt es diese Schaltfläche nicht mehr (Xperia Ray). Stattdessen gibt es 2x die Möglichkeit 'Optionen' auszuwählen: mittleres Icon im 9er Block und unten rechts im "Drehkreuz".
    Bei mir sieht der 9er Block ungefähr so aus:
    http://s.glbimg.com/po/tt/f/original...-my-remote.jpg

    Keine der Tasten führt zum Adjust Menü, d.h. ich kann mit der MyRemote App z.B. kein 3D ein-/ausschalten. Wenn ich etwas Zeit habe fotografiere ich meine App.

  7. #7
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi

    es ist korrekt, das Adjust bei deinem TV über MyRemote nicht verfügbar ist.
    Die Screenshots bei Google Play sind Beispiele wie die App aussehen kann, nicht muss.
    Das die Option nicht da ist hat auch nichts mit Verseionen zu tun, dies war auch schon mit der 1.x so.


    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 1.275, Level: 9
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    14
    Points
    1.275
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Interessant, die App unterscheidet sich von TV zu TV - der Gedanke ist mir heute zum ersten Mal gekommen, als ich im Internet all die unterschiedlichen Screenshots gesehen habe... Ohne Adjust ist die App als Fernbedienung für den 9706er ziemlich wertlos.... Der einzige Mehrwert ist, dass man Ambilight dirkt bedienen kann.

    Ich bin mir allerdings ziemlich sicher (nicht 100%), dass ich in der 1.x Version Adjust hatte, sonst hätte ich mich damals schon gemeldet:-)

    Weitere Nachteil (wenn auch im falschen Thread:-): Bilder vom Smartphone am TV zeigen ist mit der 2.x deutlich langsamer.

  9. #9
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi

    Die App soll all den Smartphone Besitzern die Möglichkeit geben, das zummeist eh schon im Netzwerk integrierte Geräte, welches man oftmals eher in der Hand hat als die Fernbedienung, als Fernbedienung zu verwenden.

    Die App bietet, (wie schon zuvor) den oben genannten Menschen die Möglichkeit den TV zu bedienen. Ohne zusätzliche Geräte in die Hand zu nehmen.

    Dass nun gerade die Adjust Option nicht teil der App für deinen TV ist ist, verständlicherweise, bedauerlich. Aber die Version 2.x wird auch nicht die letzte Version von MyRemote sein .

    Zu deinem letzten Absatz, mach doch bitte einen neuen Thread auf und beschreibe das was du siehst etwas genauer.

    Danke
    Thomas
    Forum Moderator

  10. #10
    DerShortyy
    Guest
    Zitat Zitat von Kalle73 Beitrag anzeigen
    Interessant, die App unterscheidet sich von TV zu TV - der Gedanke ist mir heute zum ersten Mal gekommen, als ich im Internet all die unterschiedlichen Screenshots gesehen habe... Ohne Adjust ist die App als Fernbedienung für den 9706er ziemlich wertlos.... Der einzige Mehrwert ist, dass man Ambilight dirkt bedienen kann.

    Ich bin mir allerdings ziemlich sicher (nicht 100%), dass ich in der 1.x Version Adjust hatte, sonst hätte ich mich damals schon gemeldet:-)

    Weitere Nachteil (wenn auch im falschen Thread:-): Bilder vom Smartphone am TV zeigen ist mit der 2.x deutlich langsamer.
    ich werde die Versionen auch noch mal durchtesten, da ich mir auch ziemlich sicher bin, dass es die Adjust Taste früher gab...

    als kleine Alternative kann ich dir dass hier empfehlen: http://www.netdata.be/tv/

    wenn man sich die Seite in die Favoriten des Webbrowsers des Smartphone legt, dann hat man mindestens genauso schnellen Zugriff wie bei der Myremote App.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •