Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    WLNA und Ethernetgeschwindigkeit 40pfl5537k

    Hallo,


    ich besitze den oben angeführten Fernseher und habe schon bereits das Forum, die FAQ und auch die technischen Daten die auf der Philips Homepage stehen durchgelesen.
    Ich konnte aber nirgendwo festellen wie schnell das Ethernet ist bzw. welchen WLAN-Standards mein Fernseher unterstützt.

    Daher bitte ich euch mir zu helfen damit ich an diese Informationen herankomme.

    Vielen Dank schonmal.

    Liebe Grüße

  2. #2
    Superuser
    Points: 72.644, Level: 83
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 506
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.096
    Points
    72.644
    Level
    83
    Danke
    441
    Thanked 655 Times in 537 Posts
    Tachchen,

    LAN: 100 MBit
    WLAN: B, G (2.4 GHz)

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also ist die maximale Geschwindigkeit bei WLAN 54 Mbit?

    Danke für die schnelle Antwort!

  4. #4
    Moderator
    Points: 136.794, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.692
    Points
    136.794
    Level
    100
    Danke
    105
    Thanked 705 Times in 516 Posts
    Hallo,

    also ist die maximale Geschwindigkeit bei WLAN 54 Mbit?
    Brutto > Ja.
    Bekanntermaßen wirst Du diese real jedoch nie erreichen.

    Je nach verwendeter Hardware ist es möglich aus einem "G" Netzwerk ca. 3-5Mbit Netto rauszubekommen.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  5. #5
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok danke für die schnelle Info!

    Phillips sollte vielleicht die technischen Daten genauer beschreiben =)

    Liebe Grüße

  6. #6
    Superuser
    Points: 14.572, Level: 36
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 278
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.030
    Points
    14.572
    Level
    36
    Danke
    58
    Thanked 1.113 Times in 848 Posts
    Die Netto-Datenrate bei 54-MBit-WLAN, wenn keine massive Wand "dazwischenfunkt", liegt ungefähr zwischen 10 und 15 MBit/s. Das WLAN-Modul wohnt im 40Pfl5537k hinter dem rechten Lautsprecher, also untere rechte Ecke.

  7. #7
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich besitze auch den Blueray Player Philips BDP3200.
    Der hat vermutlich auch nur 100 Mbit Ethernet oder?
    Und soweit ich weiß ist kein WLAN eingebaut.

  8. #8
    Superuser
    Points: 72.644, Level: 83
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 506
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.096
    Points
    72.644
    Level
    83
    Danke
    441
    Thanked 655 Times in 537 Posts
    Tachchen,

    korrekt - aber du kannst WLAN nachrüsten...

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 228, Level: 2
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    228
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    treffen diese Werte (Ethernet) auch gleichermaßen auf den 46pfl6606K/02 zu?

    Schöne Grüße
    Sascha

  10. #10
    Superuser
    Points: 72.644, Level: 83
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 506
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.096
    Points
    72.644
    Level
    83
    Danke
    441
    Thanked 655 Times in 537 Posts
    Tachchen,

    für die LAN-SChnittstelle schon - WLAN hat er ja nicht... (nur via Stick).

    Toengel@Alex

  11. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Sascha G. (10-25-2013)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •