Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    New Member
    Points: 238, Level: 2
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    238
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernseher geht in Endlosschleife an und aus

    Hallo, seit heute Abend spinnt mein Fernseher. Er geht immer an und aus. Habe alles versucht, auch Strom für einige Minuten entfernt, keine Chance.
    Wie kann ich ihn aus der Schleife rausholen????

    32pfl9696

    Gruß
    Patrick

  2. #2
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi

    was ist an dem TV alles angeschlossen?
    Seit wann genau tritt das auf?
    Welche FW ist auf dem TV installiert?

    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 238, Level: 2
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    238
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, nun seit Freitag Abend.
    Außer einem CI Modul von Sky nichts, das habe ich entfernt, nachdem das Problem weiterhin aufgetreten ist, hat aber nichts geändert.
    Keine Ahnung, der Fernseher ist über LAN ans Internet angeschlossen. Aber da er außer auf die ein aus Taste auf nichts anderes mehr reagiert, kann ich leider die fw Version nicht feststellen.
    Viele Grüße
    Patrick

  4. #4
    New Member
    Points: 220, Level: 2
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3
    Points
    220
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Interessant... wir haben seit heute exakt das gleiche Problem... In den 20 Sekunden in denen der TV an ist reagiert er auf nichts. Daher kann man nichts unternehmen. Stecker rein/raus bringt nichts. Was tun?

    Zitat Zitat von DerPaddi Beitrag anzeigen
    Hallo, nun seit Freitag Abend.
    Außer einem CI Modul von Sky nichts, das habe ich entfernt, nachdem das Problem weiterhin aufgetreten ist, hat aber nichts geändert.
    Keine Ahnung, der Fernseher ist über LAN ans Internet angeschlossen. Aber da er außer auf die ein aus Taste auf nichts anderes mehr reagiert, kann ich leider die fw Version nicht feststellen.
    Viele Grüße
    Patrick

  5. #5
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo naschl,

    welchen TV hast du genau und welche Firmware ist da installiert?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 220, Level: 2
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3
    Points
    220
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    ModellNr. 40PFL8606K/02. Wurde im April gekauft, seitdem wurde kein Update gemacht. Kann die FW am TV nicht nachsehen, er reagiert auf nichts.
    Gruß
    N

  7. #7
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo,

    bitte hier wie folgt verfahren:
    auf www.philips.de die aktuelle Firmware für den TV (14.101) runterladen, entpacken und auf einen leeren USB Stick kopieren.
    TV vom Strom trennen, USB STick anschließen, TV wieder an Strom anschließen und mit der Fernbedienung per "OK" Taste und "Power" taste einschalten.
    Der TV sollte nun direkt in das Upgrade Menu schalten und die Firmware installieren.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 220, Level: 2
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3
    Points
    220
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, haben wir gerade ausprobiert. Die FW hat sich auch upgedatetd - das Problem ist immer noch das gleiche. Kein TV möglich, es nervt. Sehr. Gibt es eine Hotline mit der man sprechen kann???
    Gruß
    N

  9. #9
    New Member
    Points: 238, Level: 2
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    238
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ha.llo, also bei mir hat das Gehilfen. Musste es aber auch 2 mal probieren.
    Gruß
    Patrick

  10. #10
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi

    schön zu hören, dass es erst mal wieder geht.
    Hast du bei dir Kabel Deutschland? bzw. nutzt du Kabel Deutschland?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •