Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    7
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry 32PFL5007K/12 reagiert nicht auf die Fernbedienung

    Seit heute funktioniert die Fernbedienung nicht mehr.
    Jeder Tastendruck erzeugt Eingabe "8" am TV, sogar diie Ein/Aus-Taste.
    Was ich schon versucht habe:
    1. neue Batterien
    2. Stromkabel aus/ein.
    3. Softwareupdate über USB (ist durchgelaufen, bringt nichts)
    4. Ausschalten, mit OK-Taste 30 Sekunden einschalten
    5. Meinen Hund würgen
    6. die Heizung abschalten

    1 x drüber schlafen und hoffen, dass alles wieder gut wird - das könnt ich noch versuchen...

    HILFE!!!

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.812, Level: 28
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 538
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.567
    Points
    8.812
    Level
    28
    Danke
    13
    Thanked 596 Times in 471 Posts
    Nicht den Hund würgen, sondern die Fernbedienung, erst mal nur die Zifferntaste 8.

  3. #3
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    7
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Zifferntaste 8 brauch ich nicht mehr, weil jeder Tastendruck einen 8er produziert.

  4. #4
    Superuser
    Points: 50.740, Level: 69
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 410
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.463
    Points
    50.740
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    kannst du den TV mit der MyRemote-App steuern?

    Vielleicht hilft auch das: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    Toengel@Alex

  5. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Muppel (10-23-2013)

  6. #5
    Moderator
    Points: 90.023, Level: 93
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.227
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.499
    Points
    90.023
    Level
    93
    Danke
    26
    Thanked 457 Times in 321 Posts
    Guten morgen,

    ist Dein TV mit dem Netzwerk verbunden?
    Hast Du ein Smartphone mit Android oder iOS?

    Gruß
    Thomas

  7. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Muppel (10-23-2013)

  8. #6
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    7
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, hab ich noch nicht versucht. Werds mal probieren.

  9. #7
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    7
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Abend,
    hab Smartphone mit Android. Sony XPeria S

  10. #8
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    7
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das mit der App hab ich noch nicht probiert. Hab jetzt über USB noch mal das Update probiert. Das kennt mein TV gar nicht, weil ich ihn nicht auf das Unterverzeichnis steuern kann. Inzwischen hat er auch noch die Senderliste verloren... Es wird immer schlimmer. In 1 Woche bekomme ich von Philips eine neue Fernbedienung, die ich dann vermutlich nicht mehr brauche, weil eh nix mehr zu bedienen ist...
    lg Helga

  11. #9
    Moderator
    Points: 90.023, Level: 93
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.227
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.499
    Points
    90.023
    Level
    93
    Danke
    26
    Thanked 457 Times in 321 Posts
    Hallo muppel,

    wenn du ein Android Handy hast, probier mal die App, da mit dieser Sowohl der IR Sensor als auch die Fernbedienung als Fehlerquelle außen vor gelassen werden.

    Anschließend natürlich ein Update der Firmware.
    Es muss ja nicht zwingend etwas Defekt sein, ein Fehler in der programmierung an Deinem TV reicht schon aus um das Verhalten zu Erzeugen, das neueinspielen der Firmware würde das entsprechend beheben.

    Ich denke es ist einen versuch wert.
    Besser als eine Woche auf eine neue Fernbedienung zu warten dürfte es allemal sein.

    Gruß
    Thomas

  12. #10
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    7
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    habs versucht, die App runtergeladen, installiert. Die App findet kein Gerät. Jointspace dürfte auch nicht funktionieren, da ich dort über die Fernbedienung einen Code eingeben muss. Ich schaff aber nur 8er über meine Fernbedienung.
    lg
    Helga

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •