Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Superuser
    Points: 7.056, Level: 25
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 494
    Overall activity: 66,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.056
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Solange nichts Verschlüsseltes entschlüsselt wird, dürfte es Sky egal sein, ob Philips seine Senderverwaltungsundanzeigesoftware im Griff hat oder nicht. Ein konsequentes Nein bedeutet auch für Sky weniger Kundschaft.

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 1.692, Level: 11
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.692
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Das deaktivieren der "Kanalentfernung" funktioniert meiner Erfahrung nach einwandfrei beim 9606er (zumindest mit aktueller Software). Ich denke da handelt es sich um ein Missverständnis.

    Allerdings, wie schon glotze sagte, muss der TV alle Sender finden. Was wird bei den gefundenen Skysendern für eine Signalstärke und Signalqualität angegeben?
    Dann hast du ja sicherlich folgende Sender in deiner Kanalliste Sky Sport 1-11 und Sky Buli 1-9 ich rede hier nicht von den HD Sendern.
    Die Signal Stärke ist die gleiche wie bei den anderen Sky Kanälen wie halt MGM Discovery etc.
    vosscross

  3. #13
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Nein, ich habe kein SAT, kenne die Geräte aber gut.

    Eigentlich wollte ich eher Werte zur Signalstärke bzw. Qualität.

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 1.692, Level: 11
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.692
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Nein, ich habe kein SAT, kenne die Geräte aber gut.

    Eigentlich wollte ich eher Werte zur Signalstärke bzw. Qualität.
    Hey burhoven ,da du ja die Geräte gut kennst weist du ja das ich dir nur schreiben kann Signalstärke gut Signalqualität 4 von 7 möglichen Balken.

    Sat Anlage Wavefrontier T90 4 Sateliten über 16/1 Multiswitch

    vosscross

  5. #15
    Superuser
    Points: 7.056, Level: 25
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 494
    Overall activity: 66,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.056
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    @vosscross
    Sky Buli geht bis 10, nicht bis 9.

    Da mein TV auch nach mehrmaligem Sendersuchlauf Sky Bundesliga 7,8,9 nicht findet, habe ich mal etwas recherchiert. Es geht um Transponder 11758 MHz auf Astra 19,2° Ost. Der Senderlisteneditor von Philips bringt am PC tatsächlich einige Senderleichen hervor. Die TV-interne Software löscht die gar nicht Aufwachen, Herr Philips!, obwohl die Sender schon lange den Transponder gewechselt haben. Am TV kann ich diese Sender nicht anwählen, sie stehen nicht in der Liste (das erklärt die Lücken in der Senderspeichernummerierung) und wenn ich die Speichernummer eingebe, kommt die Meldung "Sender nicht installiert".
    Inaktive Sender speichert der TV bei einem Sendersuchlauf nicht, obwohl sie im Transponderstream in der ServiceDescriptionTable mit eigener Service-ID gelistet sind Aufwachen, Herr Philips! Die zweite Spalte ist ein Transponderscan am PC (mit Sat-Karte) direkt nach dem letzten Sendersuchlauf (gestern 15 Uhr) des TV. Die grün formatierten Sender waren beim letzten Sendersuchlauf inaktiv. Die inaktiven Sender Beate-Uhse.TV, Classica und . (ja der Sender wird wirklich als Punkt im Transportstream gelistet) stehen trotzdem in der TV-Senderliste, weil sie bei einem früheren Suchlauf aktiv waren. Wenn man am TV inaktive Sender anwählt, kommt die Meldung "Kein Programm verfügbar", was korrekt ist.
    Senderlisteneditor
    162 Syfy
    163 Beate-Uhse.TV
    164 Heimatkanal
    165 Goldstar TV
    166 Classica
    167 Disney Channel
    168 Disney XD
    169 Disney Junior
    170 Junior
    601 Select 7
    602 Select 8
    603 Select 9
    3552 .
    3972 Kinowelt TV
    3973 TNT Film (TCM)
    3974 AXN Action
    3975 Romance TV
    3976 Cartoon Network
    3977 .
    3978 Boomerang
    3979 Biography Channel
    3980 History
    3981 sportdigital
    3986 Sport 8
    3987 Sport 9
    3988 Sport 10
    Transponderscan
    Junior
    Heimatkanal
    Disney Junior
    Disney XD
    Disney Channel
    Syfy (deu)
    Sport 8 (deu)
    Sport 9 (deu)
    Select 9 (deu)
    Goldstar TV
    Beate-Uhse.TV
    Classica
    .

    Select 7
    Select 8
    Bundesliga 7
    Bundesliga 8
    Bundesliga 9

    Sport 10
    Select Event B
    Also mein TV lässt nicht alle Sender in die Senderliste, aber wenn sie einmal drin sind, dann knallt er sie nie mehr raus, nicht mal, wenn sie vor langer Zeit umgezogen oder ausgestorben sind, dann macht er sie nur unsichtbar. Aufgeblähte Datenbanken fallen im Software-Chaos gar nicht auf. Size matters!
    Geändert von glotze (11-03-2013 um 05:59 PM Uhr)

  6. The Following 3 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    burnhoven (11-03-2013),Toengel (11-04-2013),vosscross (12-13-2013)

  7. #16
    Bronze Member
    Points: 1.692, Level: 11
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.692
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hey Glotze bis heute hat sich leider von Seitens Philips rein garnichts getan die Bundesliga geht jetzt in die Rückrunde.

    Die neue dritten werden bei mir auch nicht mehr zugefügt weil die Senderliste bis 5000 voll ist und man ja selber keine Kanäle löschen kann.

    Tolle Kisten diese Philips Premium Geräte

    gruss
    vosscross

  8. #17
    Superuser
    Points: 7.056, Level: 25
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 494
    Overall activity: 66,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.056
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Der Senderlisteneditor kann auch keine Sender löschen.

    Wieso ist bei deiner Kiste bei 5000 Sendern Schluss? Steht das irgendwo geschrieben?. Schieb mal ein Programm spaßeshalber auf einen höheren Speicherplatz durch Eingabe der Speicherplatznummer über die Zifferntasten der FB, denn mit den Pfeiltasten geht das nicht.

    Da der TV 4 LNB verwalten kann, wären nur 5000 Speicherplätze die Krönung des Irrsinns, ich glaub's noch nicht.

  9. #18
    Bronze Member
    Points: 1.692, Level: 11
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.692
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hey Glotze gerade versucht als Beispiel shop24 nach 5012 per Fernerbedienung anhand der position 5012 zu verschieben und es geht halt nicht habe eben diese 4 Sateliten am start und da ist nun mein Dilämmer Liste voll löschen nicht möglich selbst die neuen 3. HD bekomme ich jetzt nicht mal mehr in meine Kanalliste.

    Was für ein tolles Premium Gerät 52pfl9606 und Philips hüllt sich in schweigen und schreibt einem ja dann müssen sie halt jeden Samstag oder Dienstag ihre Kanalliste vom USB Stick neu einspielen um zwischen den Sky Sport SD Feeds und den Buli SD Feeds wechseln.

    vosscross

  10. #19
    Superuser
    Points: 7.056, Level: 25
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 494
    Overall activity: 66,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.056
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Da musst du das Beste für dich aus diesem Philips-Irrsinn machen. Hängst du alleine an der Anlage? Dann könntest du beim Multiswitch ein paar der 16 Ebenen abklemmen, so dass nicht mehr so viele Sender reinkommen. Oder du arbeitest mit zwei Listen für je zwei Satelliten, musst dann aber immer den USB-Stick neben die Scheißkiste legen.

  11. #20
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo forum,

    schade, dass ich jetzt erst dieses forum lese. wenn ich das vorher gewußt hätte. hätte ich wohl keinen philips tv gerät gekauft. bei meinem 42pkfl5008k ist es auch so sender verschwinden aus der liste, tauchen manchmal nach dem das gerät aus war wieder auf. Favoriteneinstellungen sind weg. das sortieren der sender ist grotten umständlich. Die dokumentation dazu ein graus oder nicht vorhanden.
    ich benutze die neuste firmware von 12.12.13, aber gebracht hat das nichts.

    ich möchte nur fernsehen und nicht ständig sender jagen.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •