Seite 1 von 11 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 102
  1. #1
    Moderator
    Points: 80.954, Level: 88
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 996
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.290
    Points
    80.954
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 395 Times in 287 Posts

    Exclamation Erfahrungsthread für die Firmware 150.91

    Hallo liebe Gemeinde,

    in kürze findet ihr die Firmware 150.91 auf unserer Homepage zum Download.

    folgende Änderungen werden mit der Firmware eingeführt:

    Code:
    · Verbesserung der Microsoft “Smooth Streaming” Technologie
     · Videotext bei Antena 1 in Rumänien kann nicht geöffnet/geschlossen werden /gelöst.
     · Fehler in den Russischen Zeitzonen /gelöst
     · Keine Indikation wenn in Smart TV mit Pointer eine App angesteuert wird (Mouseover) /gelöst
     · Verbesserung der Streaming Apps
     · Verbesserung der Schnellstart Option
     · Verbesserungen bei der Sprachauswahl bei .mkv Wiedergabe
    Wir wünschen Euch viel Spass beim Disktutieren und freuen uns auf Eure Vorschläge, Ideen und auf Eure Kritik.

    Detailliertes technisches Feedback könnt Ihr hier hinterlegen:
    http://www.supportforum.philips.com/...2413#post52413

    schönen Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (11-07-2013 um 10:36 AM Uhr)

  2. #2
    Silver Member
    Points: 1.056, Level: 8
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    42PFL6057K
    Beiträge
    69
    Points
    1.056
    Level
    8
    Danke
    46
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Hallo Thomas,

    die neue Firmware ist noch nicht auf dem Server verfügbar?!

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=DE&slg=DEU

    klingt schon mal gut, das es eine Verbesserung der Streaming Apps sowie MKV Dateien geben soll. Mit den russischen und rumänischen Bugs war ich bislang nicht vertraut und sehe da für mich auch keinen Mehrwert.
    Laut dem Changelog auch keine Verbesserung bzgl. der Bildqualität, ich hatte immer das Problem das bei dunklen Szenen die Bildschirmhelligkeit noch runter geht und dadurch das Bild noch dunkler wurde.

    Naja, ich werde es ja selbst sehen was sich alles getan hat, sobald ich die neue Firmware installiert habe.
    Geändert von Jan.S (11-07-2013 um 02:38 PM Uhr)

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    66
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 34 Times in 24 Posts
    bloß gut, daß am IP EPG nichts gemacht wurde. Läuft ja auch Spitze das Ding

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.384, Level: 66
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.335
    Points
    46.384
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    also der IP-EPG rennt hier gut...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Silver Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    66
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 34 Times in 24 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    also der IP-EPG rennt hier gut...

    Toengel@Alex
    schön für Dich. meiner sagt zu oft " keine Daten" oder gibt keine Infos beim Programmwechsel. Pro7 Maxx hat immer noch die Daten von Sat1 Emotions.

    Naja, Hauptsache dem rumänischen Videotext gehts wieder gut. Hier beschriebene Probleme gelöst: 0

  6. The Following User Says Thank You to ParaNoid For This Useful Post:

    up&down (11-10-2013)

  7. #6
    Superuser
    Points: 46.384, Level: 66
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.335
    Points
    46.384
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    die Inhalte vom IP-EPG sind aber FW-unabhängig, da das alles serverseitig passiert...

    Toengel@Alex

  8. #7
    Silver Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    66
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 34 Times in 24 Posts
    ich hab vorhin 2 mal zwischen "aktueller" und "nächster" Sendung auf der Infotaste hin und her geschaltet. Folge: Fernseher schaltet sich spontan ab.
    Ob das nun von der Firmware, vom Server oder von Gott persönlich abhängt, die Scheisse soll endlich mal fehlerfrei funktionieren!!

  9. #8
    Bronze Member
    Points: 1.017, Level: 8
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wien/ Österreich
    Beiträge
    37
    Points
    1.017
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hi!

    Und wie sieht es mit S- und C- EPG aus (T habe ich noch nie probiert)?
    Wird dieses Thema nur beharrlich ignoriert, oder wird sich da etwas tun?
    Für den Anfang wäre es schon toll zu wissen, warum der so besch..... funktioniert.

    Gyula

  10. #9
    Moderator
    Points: 80.954, Level: 88
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 996
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.290
    Points
    80.954
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 395 Times in 287 Posts
    Guten Morgen,

    ich stell mal die Frage in den Raum, ob Ihr denn scho die neue Firmware auf Euren TV's installiert habt.

    Thomas

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 1.017, Level: 8
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wien/ Österreich
    Beiträge
    37
    Points
    1.017
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hi!

    Ich habe dzt. 150.88........
    Ist diese aktuell genug?

    Gyula

Seite 1 von 11 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •