Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Silver Member
    Points: 2.087, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    61
    Points
    2.087
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    neuer Sender wird nicht gefunden

    Hallo,

    habe ein 37pfl6007 und empfange über Satelit. habe die automatische Sendersuche aktiv und bei mir tauchtnder Sender Pro7 Maxx nirgendwo auf. auch unter "Neu" taucht dieser nicht auf. habe zusätzlich eine Sendersuche mit Aktualisierung durchgeführt, jedocj ohen Erfolg.

    nutze die FW 150.89

    woran kann das liegen?

  2. #2
    Gold Member
    Points: 4.902, Level: 20
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    393
    Points
    4.902
    Level
    20
    Danke
    500
    Thanked 186 Times in 130 Posts
    Hallo Webfeger,
    in meiner Liste ist der Sender als "maxx" aufgelistet.

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    71
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    5
    Thanked 38 Times in 27 Posts
    gefunden hat mein 37PFL6007 Pro7 Maxx. Allerdings kommen bei Internet EPG die Senderdaten von Sat1 Emotions. Dümmlich, man kann keine Aufnahme programmieren. Nachfrage beim Support: "Gracenote könnte eventuell die Daten zukünftig bereitstellen, haben sie Geduld"
    Und Wechsel auf Sender EPG macht die Tablet App funktionslos.
    Nach wie vor sind Informationen zur aktuellen Sendung per Druck auf die Infotaste Mangelware. Meist erhält man die Info: "keine Informationen zum Fernsehprogramm verfügbar"

  4. #4
    Silver Member
    Points: 2.087, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    61
    Points
    2.087
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    gibt es eine Möglichkeit einen Satelitensender manuell hinzuzufügen? Der Sender will einfach nicht gefunden werden. weder unter "Alle" noch unter "Neu" taucht dieser Sender auf

  5. #5
    Silver Member
    Points: 2.087, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    61
    Points
    2.087
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    BTW: wird für die automatische Sendersuche Internet benötigt? habe den Fernsehr zwar am netz, allerdings habe ich den Internetzugang gesperrt, da mit schon öfters aufgefallen ist, dass jede dritte oder vierte Aufnahme in die Hose geht, wenn das Teil ans Inet angeschlossen ist.

  6. #6
    Moderator
    Points: 93.961, Level: 95
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 1.089
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.632
    Points
    93.961
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 480 Times in 339 Posts
    Hallo,

    für die Sendersuche ist kein Internetanschluss notwendig.
    Ansonsten im TV in das Menu > Konfiguration > Satelliteneinstellungen
    Hier suchst Du dir die Menupunkte für Polarisation, Symbolrate und Frequenz.

    Dann auf Suchen.

    Gruß
    Thomas

  7. #7
    Silver Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    71
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    5
    Thanked 38 Times in 27 Posts
    gute Nachricht, Gracenote hat sich dazu durchgerungen und zeigt im Internet EPG nun die Programmdaten von Pro7 Maxx an. Besser spät als nie.....

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •