Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    3
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42pfl5028k12 Smart tv problem

    Hallo,

    wenn ich Smart tv starte, dann 9 Sekunden passiert nichts und dann ploetzlich bootet Fehrnseher neu.
    Weisst vielleicht jemand woran es liegt?
    Danke.

    P.S. Firmware wurden upgedatet, aber kein Erfolg.

  2. #2
    Moderator
    Points: 78.592, Level: 87
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1.558
    Overall activity: 52,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.215
    Points
    78.592
    Level
    87
    Danke
    15
    Thanked 324 Times in 251 Posts
    Hallo Ljolik,

    in welchem Modus befindet sich der TV, wenn das passiert?(TV, SAT etc)
    Welche Firmware version ist da genau auf dem TV jetzt installiert?

    Danke und Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    3
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    Fehrnseher ist im SAT-Modus. Firmware Version: 002.030.000.001.
    Habe 3 Satelitten ueber Multiplexer, ca. 3500 Kanaele (TV + Radio) und aergere mich immer noch beim Verschieben von Kanaelen mit Fernbediengung, da es kein PC-Program dafuer gibts.

  4. #4
    New Member
    Points: 400, Level: 4
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    400
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sieht aus als ist es auch mein Problem.

    Ob er bootet weiß ich nicht, was passiert:
    Bei mir passiert lange nichts, dann kommt das Philips Logo und danach finde ich mich immer auf Programmplatz 1 wieder.

    Modus ist auch bei mir SAT.
    Anschluss über Netzwerkkabel, IP-Adresse vorhanden und kann auch angepingt werden.
    Gibts hier eine Hoffnung auf Lösung?

  5. #5
    New Member
    Points: 400, Level: 4
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    400
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Update auf Firmware TPM101E_002.030.000.001 hat tatsächlich geholfen.
    Bin nur mal gespannt wie lange? Schließlich ging es mit der alten Anfangs ja auch ...

  6. #6
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    3
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    habe wieder auf Werkseinstellungen rollbacked und dann nochmal updated. Jetzt geht, aber nicht vom SAT zum Smart TV-Modus, sonder erst vom SAT zum TV-Modus wechseln und dann zum Smart TV. Noch ein Problem: wenn Router schaufelt Daten mit höehrer Prio zum Rechner und ignoriert SmartTV-Anfragen, dann passiert das Gleiche: Watchdog-Timer löst Reset auf und Fehrnseher bootet neu.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •