Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    5
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40PFL9704H wird im Netzwerk nicht erkannt

    Hallo,

    mein 40PFL9704H wird via LAN im Netzwerk nicht erkannt. Habe Windows 8.1, geht aber auch bei allen anderen Win-Versionen nicht! Software laut Homepage aktuell.
    Zugriff von TV auf PC ging bis zum 8.1 Update auch. Jetzt findet TV nichts mehr.

    Ein Samsung TV im gleichen Netzwerk wird sofort erkannt.

    Gruß

    LG
    Geändert von L G (10-28-2013 um 07:14 AM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    was versuchst du zu bezwecken? Wenn du den TV mit Netzwerkkabel verbindest, welche IPs hat er dann (IP, Gateway, DNS)? Welchen DLNA-Server nutzt du?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    5
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    TV via D-LAN an Fritz-Box. IP, Gateway, DNS alles mit Router abgeglichen.

    Aber... DLNA-Server, schon gehört, aber wo muss ich das "einstellen"?

    LG

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    geht am TV denn NetTV?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    5
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    Ja, tadellos !

    LG

  6. #6
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    OK - das heißt, dass dein TV ordnungsgemäß im Netzwerk funktioniert.

    Was hast du denn jetzt genau vor?

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    5
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    Habe mich da wohl unklar ausgedrückt. TV wird dann wohl im Netzwerk erkannt, aber auf dem PC nicht als Gerät angezeigt. Wie gesagt, ein Samsung TV hingegen schon.

    LG

  8. #8
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    wozu sollte der TV bei deinem Pc als Gerät angezeigt werden? Wo genau sollte er angezeigt werden?

    Was willst du genau machen? Was ist dein Ziel? Dann können wir dir auch helfen...

    Toengle@Alex

  9. #9
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 405 Times in 291 Posts
    Hallo,

    Windows 8 listet "kompatible" Geräte direkt auf, nachdem diese Im Netzwerk oder lokal erkannt werden/wurden.

    Das passiert jedoch nur, wenn die Geräte bestimmte voraussetzungen mitbringen.
    z.B. für den TV, wenn dieser nach einer bestimmten Norm zertifiziert wird.

    Das ist der TV jedoch nicht.
    Die Frage stellt sich jetzt nun, weshalb Du diese Option benötigst.

    Gruß
    Thomas

  10. #10
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    5
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    OK, das ist es. Keine Zertifizierung, keine Erkennung im Netzwerk.

    Meine Frage war genau dahingehend, warum kann Philips das nicht, andere TV aber doch. Jetzt ist alles klar.

    Danke!

    LG

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •