Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 34 von 34
  1. #31
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen,

    es gibt Neuigkeiten! Das Update auf Version 4.19 wurde heute auf die Server geladen und sollte in 1-2 Tagen verfügbar sein. Weitere Infos dazu hier.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #32
    Bronze Member
    Points: 277, Level: 3
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    277
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein erstes Fazit zur neuen Firmware.
    Der Fehler bei der Lautsprechereinrichtung (über die Analogen 5.1/7.1 Ausgänge) ist immer noch vorhanden .
    Wenn man unter Lautsprechereinrichtung die Lautstärke hinten links einstellen will ,
    kommt der Testton aus dem Kanal vorne links.
    Anschluss über 5.1 Chinch , der Fehler tritt nur auf wenn in der Lautsprechereinrichtung unter Lautsprechergröße bei „Hinten (L/R)“ die Einstellung „ Kein Lautsprecher“ angewählt wurde.
    Auch die Einstellung Schnellstart Aktivieren (im Menü Einstellung > Voreinstellung > Schnellstart)
    fehlt immer noch (Anleitung Seite 40), der Schnellstart ist nach wie vor immer Aktiv.

  3. #33
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    jetzt hab ich verstanden, was du meinst.

    Wenn man auch Surround (L/R) und Sub deaktiviert, werden Lautsprecher-Lautstärketests alle vorn línks abgespielt.

    Toengel@Alex
    Geändert von Toengel (01-24-2014 um 02:53 PM Uhr)

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 277, Level: 3
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    277
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ Toengel
    Der Bug im Lautstärketest müsste sich bei anderen Playern eigentlich auch nachstellen lassen.
    Kannst Du mal nachschauen welche MCU Version Dein Player jetzt hat ?

    @Tino
    Habe gerade auch festgestellt warum bei mir SimplyShare nicht funktioniert hat.
    Ich hatte immer im Netzwerksetup eine statische IP eingerichtet , hiermit funktioniert SimplyShare
    jedoch nicht (bei mir jedenfalls) !
    SimplyShare funktioniert bei mir nur wenn man den Player mit einer dynamischer IP (DHCP) betreibt.
    Die Server (NAS und PC) und die SimplyShare Client´s (Handy/Tablet) haben jedoch eine statische IP.
    Desweitern ist mir aufgefallen das es bei der Wiedergabe von MKV Dateien aus dem Netzwerk (NAS)
    keine keine plausible Statusanzeige der Laufzeit/Restlaufzeit gibt.

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •