Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 34 von 34
  1. #31
    Administrator
    Points: 52.043, Level: 70
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 507
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second ClassVeteran50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.700
    Points
    52.043
    Level
    70
    Danke
    105
    Thanked 285 Times in 246 Posts
    Hallo zusammen,

    es gibt Neuigkeiten! Das Update auf Version 4.19 wurde heute auf die Server geladen und sollte in 1-2 Tagen verfügbar sein. Weitere Infos dazu hier.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #32
    Bronze Member
    Points: 2.506, Level: 14
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 244
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    14
    Points
    2.506
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein erstes Fazit zur neuen Firmware.
    Der Fehler bei der Lautsprechereinrichtung (über die Analogen 5.1/7.1 Ausgänge) ist immer noch vorhanden .
    Wenn man unter Lautsprechereinrichtung die Lautstärke hinten links einstellen will ,
    kommt der Testton aus dem Kanal vorne links.
    Anschluss über 5.1 Chinch , der Fehler tritt nur auf wenn in der Lautsprechereinrichtung unter Lautsprechergröße bei „Hinten (L/R)“ die Einstellung „ Kein Lautsprecher“ angewählt wurde.
    Auch die Einstellung Schnellstart Aktivieren (im Menü Einstellung > Voreinstellung > Schnellstart)
    fehlt immer noch (Anleitung Seite 40), der Schnellstart ist nach wie vor immer Aktiv.

  3. #33
    Superuser Level 2
    Points: 81.896, Level: 88
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 32,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.298
    Points
    81.896
    Level
    88
    Danke
    469
    Thanked 756 Times in 615 Posts
    Tachchen,

    jetzt hab ich verstanden, was du meinst.

    Wenn man auch Surround (L/R) und Sub deaktiviert, werden Lautsprecher-Lautstärketests alle vorn línks abgespielt.

    Toengel@Alex
    Geändert von Toengel (01-24-2014 um 03:53 PM Uhr)

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 2.506, Level: 14
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 244
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    14
    Points
    2.506
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ Toengel
    Der Bug im Lautstärketest müsste sich bei anderen Playern eigentlich auch nachstellen lassen.
    Kannst Du mal nachschauen welche MCU Version Dein Player jetzt hat ?

    @Tino
    Habe gerade auch festgestellt warum bei mir SimplyShare nicht funktioniert hat.
    Ich hatte immer im Netzwerksetup eine statische IP eingerichtet , hiermit funktioniert SimplyShare
    jedoch nicht (bei mir jedenfalls) !
    SimplyShare funktioniert bei mir nur wenn man den Player mit einer dynamischer IP (DHCP) betreibt.
    Die Server (NAS und PC) und die SimplyShare Client´s (Handy/Tablet) haben jedoch eine statische IP.
    Desweitern ist mir aufgefallen das es bei der Wiedergabe von MKV Dateien aus dem Netzwerk (NAS)
    keine keine plausible Statusanzeige der Laufzeit/Restlaufzeit gibt.

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •