Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 34
  1. #11
    Superuser
    Points: 39.333, Level: 61
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 1.017
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.842
    Points
    39.333
    Level
    61
    Danke
    223
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    bis Ende nächster Woche wird's bestimmt was...

    Toengel@Alex

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 277, Level: 3
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    277
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Nettflanders,

    gegen Ende dieser Woche ist das Release einer weitere Softwareversion für den BDP9700 geplant. Allerdings habe ich bis dato noch keinen Changelog, ich melde mich sobald ich etwas neues weiß.

    Liebe Grüße Tino
    Hallo Tino,

    wie sieht’s mit dem Update aus ?
    War ja eigentlich für Ende letzter Woche angekündigt.

  3. #13
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo zusammen,

    Zitat Zitat von Nettflanders Beitrag anzeigen
    ...War ja eigentlich für Ende letzter Woche angekündigt.
    Ja, ich weiß. Ich hab nochmal nachgefragt, was nun mit dem Update ist. Ich melde mich wieder.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    ist schon bekannt welche Verbesserungen ( so ich doch hoffe ) kommen sollen?
    Die angekündigte Schnellstartfunktion wurde ja auch noch nicht realisiert - ob diese Funktion nun
    wirklich wahnsinnig wichtig ist sei mal dahingestellt.Da gibt es ganz andere Baustellen!

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 277, Level: 3
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    277
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von boss Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ist schon bekannt welche Verbesserungen ( so ich doch hoffe ) kommen sollen?
    Die angekündigte Schnellstartfunktion wurde ja auch noch nicht realisiert - ob diese Funktion nun
    wirklich wahnsinnig wichtig ist sei mal dahingestellt.Da gibt es ganz andere Baustellen!
    Meiner Meinung nach fehlt im Menü Einstellung > Voreinstellung die Funktion Schnellstart Aktivieren (Anleitung Seite 40), der Schnellstart ist nun immer Aktiv.
    Es gibt keinen Deep Standby mehr.

  6. #16
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute,
    Das Problem "Der Ton ist nicht da", das ihr hier mit HandShake-Problemen erklärt, habe ich bei meinem 7700 auch.
    Ich konnte das lösen OHNE den Player komplett neu starten zu müssen.
    Ich habe am Verstärker einfach einmal auf Radio (oder irgend einen anderen Kanal) gestellt, und dann zurück auf BluRay.
    Dadurch sind die beiden ja gezwungen, ihr Protokoll neu auzuhandeln. Danach hat bei mir der Ton bislang immer wieder einwadnfrei funktioniert.
    Gruss a.st

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von ast2013 Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,
    Das Problem "Der Ton ist nicht da", das ihr hier mit HandShake-Problemen erklärt, habe ich bei meinem 7700 auch.
    Ich konnte das lösen OHNE den Player komplett neu starten zu müssen.
    Ich habe am Verstärker einfach einmal auf Radio (oder irgend einen anderen Kanal) gestellt, und dann zurück auf BluRay.
    Dadurch sind die beiden ja gezwungen, ihr Protokoll neu auzuhandeln. Danach hat bei mir der Ton bislang immer wieder einwadnfrei funktioniert.
    Gruss a.st
    Das genau habe ich auch getan,umgeschalten auf einen anderen Receiver-Eingang und wieder zurück auf BluRay - das funktioniert auch bei mir so,allerdings NICHT immer gleich beim ersten Versuch.Damit kann man sich natürlich mal behelfen aber ein Dauerzustand sollte das auf keinen Fall
    sein.
    Mein Panasonic BD Player ( DMP-BDT500 ) macht solche ´Zicken´nicht!
    Übrigens dieser Player ist schon sehr viel länger auf dem Markt und trotzdem betreibt Panasonic nach
    wie vor Produktpflege - ein neues Softwareupdate kam gerade Anfang dieser Woche.

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Nettflanders Beitrag anzeigen
    Meiner Meinung nach fehlt im Menü Einstellung > Voreinstellung die Funktion Schnellstart Aktivieren (Anleitung Seite 40), der Schnellstart ist nun immer Aktiv.
    Es gibt keinen Deep Standby mehr.
    Danke für die Info,aber bist du dir da absolut sicher?
    Das einlesen geht freilich recht flott vonstatten - aber richtig glauben tu ich´s noch nicht.
    Werde mal beim Panasonic DMP-BDT 500 die Schnellstartfunktion testen.Hab ich noch nicht ausprobiert weil der Stromverbrauch dadurch doch erheblich steigt !

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    bis Ende nächster Woche wird's bestimmt was...

    Toengel@Alex
    Hallo,

    na wat denn nun? Zeit vergeht - war das dann doch wieder nur ne´Luftnummer ???

  10. #20
    Gold Member
    Points: 2.027, Level: 12
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 123
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    139
    Points
    2.027
    Level
    12
    Danke
    109
    Thanked 107 Times in 49 Posts
    Tino ist auch abgetaucht, aber vielleicht holt er die neue Firmware mit einem Stick bewaffnet persönlich in Indien ab.

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •