Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 741, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    741
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    IP EPG has encountered an error

    Hallo zusammen,

    beim Versuch auf meinem Philips 42PFL4208K den TV Guide auf Internet umzustellen kommt immer der Fehler "IP EPG has encountered an error".
    Alle anderen Funktionen übers Internet funktionieren aber.
    Wo kann hier noch der Fehler liegen?

    Grüße

    Lothar

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.176, Level: 64
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.199
    Points
    44.176
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    aktuelle Firmware installiert? Siehe Supportwebseite... auch mal den Internetspeicher in den Einstellungen löschen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 741, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    741
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Firmware ist die aktuelle vom 2.10.2013. Das mit dem Internetspeicher hab ich auch schon versucht, immer mit dem gleichen Ergebnis. Es kommt immer dieser Fehler 500. Muss eventuell ein bestimmter Port auf dem Router (Fritz Box) dazu freigeschaltet werden?

    Grüße

    Lothar

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.176, Level: 64
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.199
    Points
    44.176
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    der Fehler 500 sollte mit dem neusten Update eigentlich weg sein (schau mal bitte nach, ob du Firmware 2.30.0 drauf hast.

    Vorschlag:
    - Internet speicher löschen
    - TV ausschalten
    - Stecker ziehen
    - 2 Minuten warten
    - Stecker einstecken
    - 2 Minuten warten
    - TV starten

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 741, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    741
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Super, vielen Dank.
    Habe die Firmware nochmals aufgespielt und danach die Punkte abgearbeitet.
    Jetzt läuft es!
    Leider zickt jetzt noch die Iphone App ein wenig, da sie nach jedem Neustarten die PIN vom Fernseher verlangt.

    Grüße

    Lothar

  6. #6
    Moderator
    Points: 77.125, Level: 86
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 1.225
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.173
    Points
    77.125
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 310 Times in 243 Posts
    Hallo Lothar,

    von welcher Pin redest Du da genau?

    Thomas
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 741, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    741
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    wenn ich am Iphone den TVGUIDE aufrufe kommt immer die Meldung das ich das Iphone mit dem Fernseher verbinden soll, und genau da muss ich immer eine PIN eingeben. Diese wird auf dem Fernseher im TVGUIDE angezeigt wenn man dort die gelbe Taste drückt. Leider ist das aber immer wieder eine neue und das macht es dann doch ein wenig "nervig".

    Grüße

    Lothar

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •