Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Gold Member
    Points: 1.668, Level: 11
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 182
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    119
    Points
    1.668
    Level
    11
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Ambilight per API steuern?

    Hi!
    Ich weiß ja, dass man Ambilight im laufenden Betrieb per JS-API recht gut steuern kann. Aber es wäre doch jetzt auch die logische Weiterentwicklung, wenn man dies auch im LLM-Modus machen könnte!

    Mein Traum wäre, dass ich den Fernseher dadurch, wenn er aus ist, prima in mein ganzes Hue-Ambiente einpflegen könnte. Aber dafür müsste Philips lediglich eine Möglichkeit bieten, auf die Jointspace-Api zuzugreifen, auch wenn der TV im Loungelight-Modus ist.

    In meinem Fall betrifft es den PFL8008S (2013er)...

  2. #2
    Superuser
    Points: 64.940, Level: 79
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 1.510
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.791
    Points
    64.940
    Level
    79
    Danke
    413
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    soweit ich weiß, ist während der LLM-Modus keine Netzwerkkomponente aktiv... von daher ist der Zugriff nicht möglich. Wenn das Netzwerk aktiv ist, kannst du auch gleich den TV anschalten und mit grüner Taste den "Bildschirm stummschalten".

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.668, Level: 11
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 182
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    119
    Points
    1.668
    Level
    11
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Nun ja, genau das ist das Problem. Es wäre wirklich toll, wenn Philips das Netzwerkinterface im LLM aktivierbar machen würde.

    Das würde der ganzen Hue-Kampagne sicherlich noch ein wenig Schub verpassen...

    Dein Workaround klingt interessant, jedoch müsste man zusätzlich wohl auch noch eine Quelle ohne Ton wählen bzw. den TV stummschaltrn, oder?

  4. #4
    Moderator
    Points: 121.690, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.215
    Points
    121.690
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Guten morgen,

    gute Idee, jedoch nicht machbar da der TV dann zu viel Strom ziehen würde.
    Es gibt da leider EU Richtlinien was den Stromverbrauch eines TV angeht an die wir uns halten müssen.

    Davon ab aber eine nette Idee.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.668, Level: 11
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 182
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    119
    Points
    1.668
    Level
    11
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hmm, nun ja, wenn der TV im Modus "Schnelle Inbetriebnahme" ist, dann ist ja das Netzwerkinterface definitiv erreichbar und auch die API-Webseite ist erreichbar. Nur leider bleiben die Ambilight-Funktionen dort außer Betrieb.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •