Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy CD4962 Menüpunkt Ruhemodus fehlt

    Hallo, ich habe mir das Telefon erst neu gekauft. Jetzt wollte ich ´beim Mobilteil den Ruhemodus aktivieren.
    Dieser wird im Untermenue aber nicht aufgeführt. Ist das eine Funktion die ich nur über meinen Telefonanbieter
    regeln kann.?Wäre aber unpraktisch, da ich die Funktion nur beim 2ten Mobilteil aktivieren möchte, nicht bei dem Mobilteil
    der Basisstation. Wer kann helfen.

    VG/schleijung

  2. #2
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo schleijung,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Nutz du noch andere DECT-Telefone (ggf. mit eigenen Basis)? Oder vielleicht einen DECT-kompatiblen Router? Es hört sich für mich so an, als ob die Mobilteile nicht mit der Basis gekoppelt sind. Kannst du Funktionen wie das Telefonbuch nutzen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    ich habe noch ein anderes DECT-Telefon mit eigener Basis angeschlossen. Die Telefonbuchfunktion am CD4962 kann ich aber nutzen. Ich habe gestern ganz kurz im Menue die Ruhemodusfunktion gesehen, beim nächsten Aufruf war sie aber wieder verschwunden. Was muss ich tun bzw. inwieweit hat das andere DECT-Telefon damit etwas zu tun?

    liebe Grüße
    Schleijung

  4. #4
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo schleijung,

    danke für deine Antwort. Das andere DECT-Telefon kann insofern etwas damit zu tun haben, als dass sich die Mobilteile des neuen Telefons ggf. automatisch mit der Basis des Alten gekoppelt haben. Was für ein Telefon ist dein „altes“?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    das alte Telefon habe ich mal zu Testzwecken ausgeschaltet bzw. vom Netz genommen. Am Basisteil vom CD4962 war unverändert kein Ruhemodus zu finden. Zudem gehe ich davon aus das ich bei jedem Mobilteil den Ruhemodus gesondert aktivieren/deaktivieren kann, sonst macht das für mich keinen Sinn.
    Ungewöhnlich ist doch, dass diese Funktion nicht zur Auswahl steht.
    Das andere Telefon ist übrigens ein Swisscom Classic A313. Erwarte Deine hoffentlich hilfreiche Antwort.
    SG/schleijung

  6. #6
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo schleijung,

    ich habe nochmal nachgehakt, der Ruhemodus sollte eigentlich immer über die Schritte: -> Menü -> Telefon Setup -> Töne -> Ruhemodus erreichbar sein… Hattest du schon versucht, das Telefon auf Werkseinstellungen zurückzusetzten?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    ich habe ´jetzt das Telefon auf Werkseinstellungen gesetzt. Jetzt geht auch der Ruhemodus.

    herzlichen Dank.

    Liebe Grüße

    schleijung

  8. #8
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo schleijung,

    Klasse! Freut mich, dass es doch noch geklappt hat. Viel Spaß mit dem CD4962!
    Das Thema schließe ich dann.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •