Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 52,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    TV Bild wird blockiert / 37pfl9604h-12

    37pfl9604h-12

    Hallo,

    ich habe ein nerviges Problem beim Einschalten und Hochfahren der TV-Anlage:
    Es erscheint (meistens) eine Ausschrift auf dem TV in folgender Art

    "Could not connect to remote server
    You tried the adress http://itv.ard.de/ardstart/index.html which is currently ....."

    Ich weiß zwar, dass es etwas mit dem HbbTV-Fernsehen zu tun hat (was ich nicht nutze), aber mehr auch nicht!
    Manchmal bleibt es so hartnäckig am Schirm und geht nicht weg. Oft tut es das aber.
    Nur er nervt enorm. Wie kann ich diese Ausschrift zum Verschwinden bringen?

    canarias

  2. #2
    Superuser
    Points: 12.741, Level: 34
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 609
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.545
    Points
    12.741
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.016 Times in 770 Posts
    Schaltet der TV immer mit dem selben Sender ein (z.B. Programmplatz 1)?
    Passiert das auch, wenn sich der TV mit einem anderen Sender (z.B. ZDF, RTL) einschaltet?
    Passiert das auch, wenn du das Antennenkabel abziehst, und den TV einschaltest?
    Hängt der TV im Internet?
    Stimmt die Modellbezeichnung? Der kann doch gar kein HbbTV.
    Hast du mal Firmwareaktualisierungen gemacht? Von dieser Seite:
    http://www.philips.de/c-p/37PFL9604H.../unterstutzung

  3. #3
    Moderator
    Points: 121.083, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.205
    Points
    121.083
    Level
    100
    Danke
    65
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Moin,

    richtig, der TV kann das wirklich nicht.
    Aber mal zu der AUssage "TV Anlage"

    Was gehört noch zu dieser "Anlage"?

    Thomas

  4. #4
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 52,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Anlage: ich sehe über SAT und habe einen Argus pingulux – Receiver.
    Der 9604 (Modellbezeichnung stimmt) hat Smart-TV und hängt im Internet. HbbTV habe ich nur geschlussfolgert wegen "...itv.ard.de...."
    Er schaltet sich immer mit dem Sender ein, den ich zuletzt am Receiver hatte. Passieren tut dies bei allen Sendern, ich habe nur den Eindruck, dass es unterschiedlich lange dauert (bei SAT1 nervt es besonders)!
    FW müsste aktuell sein: Q5492-0.26.78.0 release for TV 543, generatet 9/07/2010 11:01:10

    canarias

  5. #5
    Superuser
    Points: 12.741, Level: 34
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 609
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.545
    Points
    12.741
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.016 Times in 770 Posts
    Der TV ist unschuldig. Diese Meldung kommt vom Sat-Receiver. Der will HbbTV. Das musst du im Sat-Receiver abschalten oder den Sat-Receiver mal ins Internet lassen, vielleicht verschwindet dann die Meldung. Es gibt ein Firmwareupdate für den Receiver vom 12.03.2014. Hast du das installiert?

  6. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    canarias (06-25-2014),up&down (06-25-2014)

  7. #6
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 52,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Super! Danke für den Tipp: habe es im Receiver abschalten können!

    Man muss (kann) ja nicht alles wissen, aber man muss wissen wen man fragen kann!!

    canarias

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •