Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 55
  1. #21
    Gold Member
    Points: 2.685, Level: 14
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    183
    Points
    2.685
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    kann man nicht ansehen... ist privat.

    Toengel@Alex
    Danke für den Hinweis. Ist behoben.

  2. #22
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Wie bei mir - außer dass ich nicht getestet habe ob ich allgemein noch Netzwerkverbindung habe.

  3. #23
    Gold Member
    Points: 2.685, Level: 14
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    183
    Points
    2.685
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Jetzt wüßte ich nur mal gerne, was die Philipster dazu sagen…

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Genau das selbe bei mir ... Und wenn ich den Fernseher komplett ausschalte und wieder einschalte gehts wieder.

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    gibt's was neues zu dem Thema? Arbeitet ihr dran, konntet ihr es nachstellen, gibt's bald einen Fix?

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    eine Antwort bzw. ein kurzer Status wären echt toll.

    Gruß

    Sebastian

  7. #27
    Moderator
    Points: 94.328, Level: 95
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 722
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.642
    Points
    94.328
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hallo,

    leider habe ich kein update für Euch.

    Gruß
    Thomas

  8. #28
    Gold Member
    Points: 2.685, Level: 14
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    183
    Points
    2.685
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Vielleicht sollten die Programmierer mal mit denen vom BDP7700 sprechen. Das Gerät ist zwar auch ein Haufen Softwareschrott, aber wenigstens haben die BDP7700 Programmierer es hinbekommen, auch Filme die länger sind als 33 Minuten darzustellen.

  9. #29
    New Member
    Points: 483, Level: 5
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    D-Ellerau
    Beiträge
    4
    Points
    483
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Problem mit der Streamingwiedergabe hab ich auch. Nach ziemlich exakten 30 - 31 min verliert der Fernseher die Verbindung zum Media Server. Egal ob ich den Film über den Fernseher starte oder über den Windows Media Player mit "Wiedergeben auf..."

    Eben festgestellt, nach dem Abbruch auch keine Internetverbindung mehr (Smart TV ohne Funktion)
    Wi-Fi MediaConnect findet den Fernseher auch nicht mehr
    Fritzbox sagt aber nicht, das die WLan Verbindung abgebrochen wurde

    Fernseher : 42PFL4317K aktuelle Firmware
    Wifi Stick : PTA01/00
    Router : Fritzbox 7390
    Geändert von MatzeHH (11-18-2013 um 01:46 PM Uhr) Grund: Ergänzung

  10. #30
    Bronze Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    Gibt's was neues? Die Foren sind voll von ähnlichen Problemen mit den Abbrüchen aber nix geschieht, das ist wirklich schade :-(
    Habe verzweifelt schon in den englischen Foren gestöbert und irgendwo gabs mal den tip mit einem Switch zwischen Tv und Router aber auch das hat nix gebracht :-(

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •