Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 55 von 55
  1. #51
    New Member
    Points: 369, Level: 4
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    369
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe mein Problem anderes gelöst denn von Philips gibt es ja keine brauchbare Lösung. Ich habe mir einen Raspberry pi zugelegt und daraus suber Media Center gebaut.
    Geändert von Robox (05-26-2014 um 05:27 PM Uhr)

  2. #52
    Gold Member
    Points: 2.727, Level: 14
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    188
    Points
    2.727
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Naja… Das ist ein Würgaround. Ich muß für meinen Würgaround ja nur den BDP7700 einschalten (was meist bedeutet, ihn zuvor ca. 3 Mal vom Netz zu trennen) und das Streaming von dem verwenden. Philips kann es also, nur halt nicht mit dem Fernseher.

  3. #53
    Diamond Member
    Points: 13.119, Level: 34
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.119
    Level
    34
    Danke
    1.709
    Thanked 954 Times in 709 Posts
    "Würgaround"... dafuer gebe ich

    Sorry, Skeeve, 5 "Sterne" erlauben die *********se nicht...
    Geändert von up&down (05-26-2014 um 09:05 PM Uhr)

  4. #54
    New Member
    Points: 1.135, Level: 8
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bad Malente, Deutschland
    Beiträge
    4
    Points
    1.135
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    46PFL8606K
    Nachdem ich bereits im letzten Jahr das gleiche Problem mit meiner Vodafone-Easybox mit Philips diskutiert hatte (WLAN->TV->33min und ex), es gab keine Lösung, hatte ich eine toll funktionierende Konfiguration, indem ich einen Uralt-Speedport der Telekom (stand rum) als WLAN-Server eingerichtet hatte, die Media-FP hing aber weiter an der Easy-Box. Easy-Box und Speedport wurden per LAN verbunden. Es funktionierte !!!!!! Jetzt Provider gewechselt, tolle FritzBox 7490 und ich dachte, ich kann mir die Doppelrouter-Crux sparen => nix wars !!!!!!!
    Jetzt ohne den Speeport wieder nach 33 min hopp und ex (wie hier schon xmal beschrieben). Nach langem Support-Kontakt mit AVM leider auch keine Lösung, die haben die Segel gestrichen!!!
    Also, liebes Philips-Team: man sollte doch mal die Software überdenken !!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #55
    Gold Member
    Points: 2.727, Level: 14
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    188
    Points
    2.727
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Philips hat mir ja den 40PFL8606 durch einen 40PFL8007 ersetzt. Damit funktioniert das Streaming - meist. Die 33Minuten Grenze ist jedenfalls gefallen…

    Es muß an der Software der XXX6 Kisten liegen.

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •