Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 57 von 57
  1. #51
    New Member
    Points: 369, Level: 4
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    369
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe mein Problem anderes gelöst denn von Philips gibt es ja keine brauchbare Lösung. Ich habe mir einen Raspberry pi zugelegt und daraus suber Media Center gebaut.
    Geändert von Robox (05-26-2014 um 04:27 PM Uhr)

  2. #52
    Gold Member
    Points: 4.278, Level: 19
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 372
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsTagger Second ClassVeteran

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    191
    Points
    4.278
    Level
    19
    Danke
    15
    Thanked 77 Times in 47 Posts
    Naja… Das ist ein Würgaround. Ich muß für meinen Würgaround ja nur den BDP7700 einschalten (was meist bedeutet, ihn zuvor ca. 3 Mal vom Netz zu trennen) und das Streaming von dem verwenden. Philips kann es also, nur halt nicht mit dem Fernseher.

  3. #53
    Diamond Member
    Points: 24.385, Level: 47
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.811
    Points
    24.385
    Level
    47
    Danke
    3.653
    Thanked 1.639 Times in 1.237 Posts
    "Würgaround"... dafuer gebe ich

    Sorry, Skeeve, 5 "Sterne" erlauben die *********se nicht...
    Geändert von up&down (05-26-2014 um 08:05 PM Uhr)

  4. #54
    New Member
    Points: 1.135, Level: 8
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bad Malente, Deutschland
    Beiträge
    4
    Points
    1.135
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    46PFL8606K
    Nachdem ich bereits im letzten Jahr das gleiche Problem mit meiner Vodafone-Easybox mit Philips diskutiert hatte (WLAN->TV->33min und ex), es gab keine Lösung, hatte ich eine toll funktionierende Konfiguration, indem ich einen Uralt-Speedport der Telekom (stand rum) als WLAN-Server eingerichtet hatte, die Media-FP hing aber weiter an der Easy-Box. Easy-Box und Speedport wurden per LAN verbunden. Es funktionierte !!!!!! Jetzt Provider gewechselt, tolle FritzBox 7490 und ich dachte, ich kann mir die Doppelrouter-Crux sparen => nix wars !!!!!!!
    Jetzt ohne den Speeport wieder nach 33 min hopp und ex (wie hier schon xmal beschrieben). Nach langem Support-Kontakt mit AVM leider auch keine Lösung, die haben die Segel gestrichen!!!
    Also, liebes Philips-Team: man sollte doch mal die Software überdenken !!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #55
    Gold Member
    Points: 4.278, Level: 19
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 372
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsTagger Second ClassVeteran

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    191
    Points
    4.278
    Level
    19
    Danke
    15
    Thanked 77 Times in 47 Posts
    Philips hat mir ja den 40PFL8606 durch einen 40PFL8007 ersetzt. Damit funktioniert das Streaming - meist. Die 33Minuten Grenze ist jedenfalls gefallen…

    Es muß an der Software der XXX6 Kisten liegen.

  6. #56
    Bronze Member
    Points: 3.161, Level: 16
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 289
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    45
    Points
    3.161
    Level
    16
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Skeeve Beitrag anzeigen
    Philips hat mir ja den 40PFL8606 durch einen 40PFL8007 ersetzt. Damit funktioniert das Streaming - meist. Die 33Minuten Grenze ist jedenfalls gefallen…

    Es muß an der Software der XXX6 Kisten liegen.

    So, habe das Problem jetzt auch. Bisher lief das mit DLNA noch am besten mit dem ganzen TV und jetzt auch da Problem(hätte ich das Ding doch damals gleich an Amazon zurückgeschickt ). Was ich geändert habe

    1. Fritzbox 7390 auf 7490 umgestellt
    2. Hbbtv aktiviert

    An der Fritzbox habe ich eigentlich schon alles ausprobiert. Ich teste gerade mit deaktiviertem hbbtv. Mal schauen , ob der Tipp was bringt. Ansonsten. Gibt es jetzt eine Lösung?

  7. #57
    Bronze Member
    Points: 3.161, Level: 16
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 289
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    45
    Points
    3.161
    Level
    16
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    So , habe Hbbtv abgestellt und mein Zyxel 4 Port Switch durch ein TP Link 8 Port ausgetauscht. Zum Glück hatte ich den noch hier rumliegen aus einem "Zuvielkauf" beim BlackMonday bei Amazon vor 8 Jahren _Das Video ist jetzt bei mir bei 51 Minuten :O Ich hoffe noch und bete um jede Minute Er hat die 30 Minutengrenze aber bis jetzt schon locker übersprungen. Hoffnung

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •