Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 162, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    162
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTS9221/12 Tonproblem

    Hallo
    ich versuche hier mal mein Glück, evtl. hat es noch Erfolgt.
    Im August 2011 kaufte ich mir zum passenden Philips TV die obige Soundanlage. 3D HDMI Blue Ray etc. Toller Sound das hat mich trotz des hohen Preises überzeugt. Nach ca. einem Jahr schickte ich das Gerät zur Überprüfung der meinen Händler ein. Grund
    über das HDMI-ARC Kabel kam kein Ton mehr. Easy Llink entfernen Easy Link aktivieren Geräte vom STrom nehmen das alles habe ich schon x mal gemacht. Ab und an kommt dann wieder mal ein Ton. Dann dauert es ein paar Minuten manchmal sogar über eine halbe Stunde. (Da sitz ich schon davor und kann es kaum glauben) Dann fängt es aber wieder mit einem leichten Rauschen an. Ton wird langsam leiser bis er dann ganz weg ist. Das tolle ich gehe ich an das Gerät und schalte es dort aus und berühre das Gehäuse kommt plötzlich wieder ein Ton. Dies aber auch nur von kurzer Dauer. Also meine Vermutung ist evtl. ein Wackelkontakt aber nicht am Stecker vermute im Gehäuse. Aber wer kann mir da helfen?
    So bin mal gespannt ob ich hier ein paar Ideen bekomme. Das Internet und alles möglichen Foren habe ich schon durch. Das Gerät nochmal einschicken, jetzt nach knapp über 2 Jahre?
    Kann mir jemand helfen. Bitte.
    PS: Software ist die Aktuellste.SW.1.58.00 SW: 27-00-14-07

    Gruß Christian

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo Christiansw,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Ein erneutes Einschicken ist generell kein Problem, allerdings ist das außerhalb der Garantie mit Kosten verbunden. Hast du denn mal versucht eine andere Audioverbindung zwischen TV und HTS herzustellen? Neben HDMI-ARC kannst du ja auch die digitale Audioverbindung testen (coaxial oder optisch) oder zur not auch mal eine analoge Verbindung herstellen. Funktioniert der Ton dann besser bzw. länger?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 162, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    162
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino
    Danke für die schnell Antwort.
    Nachdem ich diese Meldung geschrieben habe und noch ein paar mal die Geräte von easy link aus und wieder eingeschaltet habe. Geräte vom Strom etc. funktioniert das HDMI ARC Tonausgabe wieder. Allerdings muss passiert es, dass beide Geräte eingeschaltet sind und kein Ton kommt.. Dann starte ich die Box HTS nochmal neu dann läuft sie. Bis jetzt eine Woche ohne Probleme. Ein Auto Coaxial KAbel habe ich mir dennoch bestellt. Als ich das heute angeschlossen habe und den Easy link darauf programmiert habe, hatte ich keine Tonausgabe. Blieb alles Stumm.. Also wieder alles zurück und ARC HDMI ein. Das läuft jetzt. Also irgendwie nicht ganz ausgereift das ganze aber solange es nun so bleibt bin ich erstmal zufrieden. Dennoch für soviel Geld hätte ich mir das etwas besser gewünscht. Gruß Christian

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.486, Level: 21
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.729
    Points
    5.486
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 236 Times in 212 Posts
    Du hattest das Audio-Coaxialkabel auf EasyLink programmiert und stumm war's auch noch? Ich glaube, das Audio-Input-Mapping geht bei der Zuordnung TV-Coaxial von einem TV ohne HDMI-ARC aus. Da würde ich mal am TV HDMI-ARC zusätzlich ausschalten.

    Wenn es immer noch stumm ist, dann zieh mal das HDMI-Kabel ab und wähle am HTS die Signalquelle Audio-Coaxial manuell (Source-Taste) an. Jetzt muss ein Ton kommen, sonst ist der Coax-Ausgang am TV defekt oder das Kabel ist defekt oder der Coax-Eingang am HTS ist defekt.

  5. #5
    New Member
    Points: 162, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    162
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino

    ich bins nochmal, also nachdem das Gerät nun wirklich immer schlimmer funktioniert. jetzt fängt es schon auch beim Abspielen von einer CD mit leichten aussetzern und ton problemen an. Möchte ich doch das Gerät einschicken. Bekommt man erstmal einen Kostenvoranschlag? wo wende ich mich hin?
    Bei so einem teurem Gerät und der kurzen Lebensdauer.. bin ich echt auf den Service gespannt..
    Danke für die hoffentlich schnelle Antwort und ein Frohes Weihnachtsfest

  6. #6
    New Member
    Points: 162, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    162
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo
    kann mir noch jemand sagen wie die Belegung von dem Stecker ist, der vom Subwoofer in die Anlage geht? das wäre klasse finde leider keine Detailskizze etc.. Was ist strom Was ist für den Sound verantwortlich?

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •