Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    youtube 3D / 47PFL5038 geht / 55PFL6198 geht nicht! wieso?

    hallo,

    youtube 3D / 47PFL5038 geht / 55PFL6198 geht nicht! wieso?

    wer kann wir weiterhelfen bzw. tipps & tricks

    danke

    robvernandez

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    beide TVs verwenden unterschiedliche Firmware-Versionen... der 6198er braucht ein zukünftiges Update, damit das wieder geht.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wie lange könnte das dauern?

    danke

    robvernandez

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 387, Level: 4
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    387
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Betrifft das Warten auf ein Firmwareupdate auch meinen 47PFL5008k? Ich konnte bisher über mein Ultrabook per HDMI 3D auf dem Fernseher schauen. Nun zeigt mir der Fernseher nur noch die beiden SBS-Bilder an und wenn ich manuell auf 3D umstelle passiert rein garnichts. Eine 3D-Datei per USB funktioniert tadellos.

    Was habe ich geändert: Ich habe Windows 8 auf Windows 8.1 geupdatet und immer schön die Firmwareupdates für den Fernseher gemacht.

  5. #5
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Hallo,

    das hat damit nichts zu tun.
    Hier solltest Du mal Kontakt zum Grafikkartenhersteller aufnehmen, der TV bekommt hier kein 3D Signal.

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 387, Level: 4
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    387
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es ist nur die Chipsatzgrafik Intel HD 4000 verbaut. Ich werde dann mal danach googlen. Jedenfalls lief es damit schonmal. Evtl. liegt es auch am HDMI-Kabel. Mini-HDMI-auf-HDMI-Adapter und dann ein HDMI-Kabel. War recht günstig, wurde jedoch als 3D-fähig beworben und lief ja wie gesagt schonmal.

    Wenn ich früher manuell auf 3D umgeschaltet habe, war es so dass mir der Fernseher dann das Bild zerlegt hat wenn kein 3D-Signal ankam (meine ich zumindest dass es so war). Wenn ich da jetzt umstelle passiert garnichts mit dem Bild, nicht mal ein kurzes Zucken oder dergleichen.

    Wenn ich die zwei SBS-Bilder nebeneinander angezeigt bekommen, sollte der Fernseher dann nicht per manueller Einstellung ein 3D-Bild darauf machen können?

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 387, Level: 4
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    387
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, ich habe die Lösung gefunden:

    Es funktioniert nur an HDMI2. Wenn ich das Ultrabook an HDMI1 anstecke dann bekomme ich mit der Infotaste als Auflösung 1920x1080 und 60Hz angezeigt. Schließe ich das Ultrabook an HDMI2 an bekomme ich 1080p angezeigt und dann funktioniert es problemlos.

  8. #8
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Hallo Tino,

    hast Du im Source Menu des TV, den HDMI Eingang umbenannt?

    Thomas

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 387, Level: 4
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    387
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ähm, nicht dass ich wüsste. Wo macht man das? Dann kann ich mal schauen was da eingestellt ist.

  10. #10
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Hallo,

    im menu der Quellenwahl hast Du über die Farbtasten die Möglichkeit einen Eingang umzubenennen.

    Gruß
    Thomas

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •