Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12
  1. #11
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    6
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin, Moin,

    @af4
    Danke für deine Versuche. Sie haben mir auf jeden Fall weitergeholfen. Der Link funzt jetzt. Auch dafür vielen Dank.
    @all
    Das bedeutet, der Fehler liegt auf meiner Seite. Ich werde also das System noch mal neu aufsetzen. Sollte es dann nicht gehen, werde ich meine Musik über den Fernseher zum HTB streamen. Am NAS werde ich nichts ändern, da es mit meinen anderen Geräten einwandfrei läuft.
    Ich möchte mich auch bei Tino für seinen Support bedanken. Was ich ganz klar sagen muss, ist das der Support bei Phillips einwandfrei funktioniert hat. (Das HTB ist ein Austauschgerät) Auch wenn wir das aktuelle Probl. noch nicht wirklich lösen konnten. Alles andere klappte aber super.
    Ich halte euch auf den Laufenden.
    Cu
    Torsten

  2. #12
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo T.Pickel,

    vielen Dank, freut mich zu hören, dass du mit unserem Support zufrieden bist! Und halte uns bitte auf dem laufenden.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •