Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wie lösche ich Programme aus der Programmliste?

    Hallo zusammen,

    ich hab mal nen Suchlauf gemacht. Ich wollte die neuen HD- Programme suchen.
    Über den Suchlauf findet mein Philips nie alleine (neue) Programme.
    Also: per Frequenzeingabe.
    Ist sehr umständlich. Mach ich was falsch, dass der nichts alleine findet?

    Natürlich hat er dann alle Programme doppelt bzw. dreifach gespeichert.
    Wie kann ich diese wieder löschen?

    Danke
    Gruss Andreas

  2. #2
    Moderator
    Points: 124.249, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.249
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts
    Hallo,

    löschen ist nicht möglich.
    Davon ab,
    http://www.supportforum.philips.com/...5586#post55586

    hier hast Du geschrieben, dass Du mit Deinem TV nichts mehr findest, das hat sich also nun erledigt? Quasi Wunderheilung?

    Thomas

  3. #3
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Keine Wunderheilung, der TV eitert weiter, aber ist doch jetzt das Zweitgerät am Kabelreceiver.

    Was heißt, Programme sind doppelt bzw. dreifach vorhanden? Haben diese Programme wirklich komplett den gleichen Namen? Ein Beispiel: Es gibt MDR Sachsen, MDR Thüringen, MDR Sachsen-Anhalt, MDR Sachsen HD, MDR Thüringen HD, MDR Sachsen-Anhalt HD. Radioprogramme lassen wir mal weg. Wusstest du schon, dass der WDR elf Regionalfenster hat und das in SD und HD macht 22 mal WDR und einen Testkanal gibt's auch noch.

    Wenn die Programme wirklich mehrfach vorhanden sind, hülfe vielleicht ein Neueinrichten des TV.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also:
    das Thema mit dem Zweitgerät und dem Receiver ist doch ein ganz anderes Thema.
    Ist bereits abgeschlossen.
    Das hier und heute neue Thema ist mein "Erstgerät" !!!! Neues Thema = neue Frage.
    Bitte hier nichts durcheinander bringen!
    Nun mal zum aktuellen Thema:
    Durch die Frequenzeingabe hat der Fernseher nur hr HD gefunden.
    Danke

  5. #5
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Jetzt hat's der Thomas bestimmt auch verstanden.

    Aber kompliziert bleibt es immer noch.
    Du machst manuelle Suche, weil der Suchlauf die neuen HD-Programme nicht findet. Im ersten Posting schriebst du, dass nach der manuellen Suche die Sender dann doppelt und dreifach vorhanden sind. Und jetzt schreibst du, dass bei der manuellen Suche nur HR HD gefunden wird. Ist ein bisschen unlogisch.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also mal von Anfang an und schön langsam.
    Ich hatte bereits alle HD- Programme.
    Nun hab ich gelesen/gehört, dass unser regionaler Kabelanbieter neue HD- Programme (MDR HD, HR HD...) einspeist.
    Da hatte ich den Automat. Suchlauf gestartet. Da hat er nichts gefunden.
    Dann hatte ich die einzelnen Frequenzen per Hand eingegeben. Da hatte er einige gefunden, welche ich gespeichert habe, da ich ja nicht sehe was er gefunden hat.
    Also... doppelte Speicherung, evtl. dreifache Speicherung vom letzten mal noch.
    Diese Sender wollte ich gern löschen.

    Danach hatte ich beim Kabelanbieter angerufen und hab mir die neuen Frequenzen sagen lassen.
    Per manueller Frequenzeingabe suchen lassen.
    Mehrere Sender gefunden...gespeichert... in der Senderliste nicht auffindbar.
    Nun war meine Frage: Ist kein Platz mehr für neu gefundene Sender?
    War das etwas verständlicher?
    Evtl. habe ich mich nicht richtig ausgedrückt;-)
    Danke

  7. #7
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Eigentlich ist es so, dass er beim Suchlauf nur neu gefundene Sender abspeichert und die hinten dranhängt, da dürfte nichts doppelt und dreifach vorhanden sein. Das mit dem hinten ranhängen muss nicht stimmen, wenn es einer der großen Kabelnetzbetreiber ist. Da kann der Kabelnetzbetreiber Einfluss auf die Senderreihenfolge nehmen/haben. Wie heißt dein Kabelnetzbetreiber? Wie heißt das TV-Modell? Gibt es eine Senderliste namens Neu? Kannst du die Sender in der Senderliste alphabetisch sortieren?

    Mein TV umrahmt in der Senderliste neue Sender, so lange ich sie nicht angewählt habe.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 1.692, Level: 11
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    22
    Points
    1.692
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mal eine Frage an den Philips Suporter der hier ja wohl mitliest.

    1. Da ja offiziell der Editor nicht rausgerückt werden soll oder darf (wie auch immer) warum stell t Phillips nicht selber mal eine saubere komplette Astra 19,2° Senderliste zum downloaden bereit und alle wären dann zufrieden und jeder könnte die dann so ordnen wie er will.
    2. Löschen ist ja auch nicht möglich und was soll man den nun machen wen der Tv schon 5000 Sender gefunden hat und die Leichen immer noch in der DAtenbank des Tv liegen bleiben sollte da nicht endlich mal was an der Firmware geändert werden?

    danke mir reichts erstmal

    vosscross

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo,

    also meine Interpretation ist die folgende...

    1. Da nicht nur der Editor "gefährliche Listen" generiert, sondern es auch dem TV schaden kann, wenn eine Liste eines anderen Modells aufgespielt wird, so wäre die Gefahr zu gross, da man eine falsche Liste erwischen könnte. Im Gegensatz zur Softwareupdate ist das Einlesen einer Senderliste mit wesentlich weniger Sichterheitselementen ausgestattet.

    2. Mit der automatischen Kanallöschung sollten "Leichen" entfernt werden. Ich bin aber absolut kein Fan dieser Funktion und würde das manuelle Löschen ebenfalls sehr begrüssen.

  10. #10
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Da hat burnhoven wieder mal Recht ;-) Und auf den Transpondern ändert sich oft mal was.
    http://www.satindex.de/update.php

    Der Philips-Editor kann auch keine Sender löschen. Er kann die Sender neu durchnummerieren (aufeinanderfolgende Zahlen verwenden). Dann verschwinden die "echten" Senderlücken. Ich habe z. B. eine Senderliste (Astra und Hotbird), da ist die höchste Speicherplatznummer 4253. Nach dem Durchnummerieren sind es 4059 Speicherplätze. Er hat also 194 "echte" Lücken entfernt. Die Senderleichen bleiben in der Liste, wäre ja sonst Leichenfledderei.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •