Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Programminfo beim zappen

    Hallo,

    ich habe nun das Modell Philips 42pfl4208k/12 erworben und installiert. Ist mein 1. Flachbildschirm, mit integriertem Receiver.
    Gibt es eine Grundeinstellung, wenn ich durch die Programme zappe, dass mir nicht nur der Kanal (z.B. RTl) angezeigt wird, sondern auch direkt die Sendung, ohne dass ich jedes mal die Infotaste drücken muss?

    Von meinem alten Digitalreceiver bin ich es gewohnt, beim Umschalten sofort den Namen der Sendung und dessen Anfangs- und Endzeit zu sehen.

    Grüße

    Christian

  2. #2
    New Member
    Points: 737, Level: 6
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Points
    737
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich möchte mir vermutlich den

    50PFL5008K/12

    zulegen. Hat dieser die Funktion der Programminfo beim umschalten?
    Die 6000er Serie soll es ja können, aber die 5000er auch?

    Eigentlich ein Witz, dass Philips da so hinterherhängt, fast alle anderen Anbieter haben das auch all ihren TVs, selbst die kleinen und billigen, aber naja, .......anderes thema....

  3. #3
    New Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo @pyroghost

    also der 50PFL5008K712 hat keine Programminfos beim Umschalten. Tja, hätte ich das voher gewußt, ja ich hätte auch nochmal überlegt beim Kauf.

  4. #4
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    46pfl8008 auch nicht !

    Bin ebenfalls sehr enttäuscht über das magere UI bei Phillips.
    Sollen sich mal ein Beispiel bei Kathrein nehem, die habe es schon seit Jahren

  5. #5
    New Member
    Points: 737, Level: 6
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Points
    737
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tja, heute habe ich auch endlich Antwort vom Philips Support bekommen, dass Philips diese Funktion nicht anbietet und auch nicht durch ein update anbieten wird. Man hat meinen "Wunsch" aber an die Marketingabteilung weitergegeben.
    Kurz gesagt: Die "now & next" Funktion, wie sie bei Philips heißt, wird es wohl bei keinem Gerät geben.

  6. #6
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Guten morgen,

    diese Aussage ist Blödsinn.
    Dein TV hat kein now/next. Das ist korrekt und daran wird sich vermutlich auch nichts ändern.
    Wenn Du aber mal eine Serie höher schaust (6xx8) wirst Du feststellen, dass diese Funktion sehr wohl da ist.

    Thomas
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •