Wie kann ich Bilder im Menü Anhänge verwalten löschen bzw. löschen lassen?
Der Hinweis Nicht verwendete Dateien werden nach 1 Stunde gelöscht. ist Schimmelkäse. Ich habe ein Bild in der Anhangverwaltung, das ist mit keinem Beitrag verlinkt, weil der Beitrag von mir später gelöscht wurde. Das Bild bleibt trotzdem in der Anhangverwaltung. Ich möchte weitere noch verlinkte Bilder löschen, aber ich kann die Verlinkungen nicht aufheben, da die Threads geschlossen wurden und ich deshalb die Beiträge nicht mehr editieren kann. Was habt ihr euch dabei gedacht? Habt ihr überhaupt ...?