Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Bdp7700/12

  1. #1
    Silver Member
    Points: 2.443, Level: 13
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    55
    Points
    2.443
    Level
    13
    Danke
    10
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Bdp7700/12

    Hallo.
    Ich habe in letzter Zeit öfter Verbindungsprobleme mit dem Server (Wild Media), der Beamer zeigt an das keine HDMI Verbindung vorhanden ist. Das selbe Problem ist auch bei der wiedergabe über TV vorhanden. Verbindung mit Kabel.
    Neuste SW, Reset gemacht.
    MfG
    Geändert von Musterbürger (11-20-2013 um 09:46 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 76.619, Level: 86
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 1.731
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.172
    Points
    76.619
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 704 Times in 571 Posts
    Tachchen,

    was hat jetzt der Server mit dem HDMI-Ausgang zu tun?

    Welche FW ist drauf? Mal Werksreset gemacht?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Silver Member
    Points: 2.443, Level: 13
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    55
    Points
    2.443
    Level
    13
    Danke
    10
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo.
    Nix, das bedeutet nur das der Player kein Signal mehr sendet und die Serververbindung verloren hat.
    neue FW und wie schon geschrieben Werksreset gemacht.
    MfG.

  4. #4
    Administrator
    Points: 47.472, Level: 67
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 878
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.694
    Points
    47.472
    Level
    67
    Danke
    105
    Thanked 284 Times in 245 Posts
    Hallo Musterbürger,

    was genau siehst du am Beamer, wenn der Fehler auftritt? Springt er zurück in das Menü der Blu-Ray oder siehst du eine Fehlermeldung, die vom Beamer ausgeht?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •