Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Neues Netzwerk direct-f255.....

    Hallo,
    habe gestern meinen Fernseher PFL55 6008 eingerichtet.
    Wenn der Fernseher eingeschaltet ist, wird mir auf meinem PC ein neues Netzwerk angezeigt: direct-f255´´Phiips 6188

    Ist ja offensichtlich vom Fernseher. Um mich zu verbinden soll ich natürlich ein Kennwort eingeben.
    Ich habe aber bei der Einrichtung keines vergeben!! Wie lautet denn nun das Kennwort und wo kann ich es am TV ändern?
    Die Anleitung gibt auch nicht sehr viel her.

  2. #2
    Superuser
    Points: 51.743, Level: 70
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.495
    Points
    51.743
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    das ist bestimmt das Wifi-Direct-Netzwerk, welches für Miracast genutzt wird...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, so etwas habe ich mir schon gedacht. Aber wie lautet denn das Kennwort. Ich habe ja, meines Wissens, keines vergeben.

  4. #4
    Superuser
    Points: 51.743, Level: 70
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.495
    Points
    51.743
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    schau mal im TV im Menü Miracast nach... ich glaube, da gibt's dann eins...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    irgendwie finde ich das nicht.
    Bin am TV über die Hometaste zu den Netzwerkeinstellungen und zu Wi-Fi Mircast-Verbindungen.
    Dort kann man aber nur an oder ausstellen.
    Bei Wi-Fi Miracast-Verbndungen kann ich verbindungen bestätigen und gespeerte geräte freigeben, das war´s.
    Kein Kennwort.
    Habe auch in den anderen Menüs nachgesehen, kein Kennwort.

  6. #6
    Superuser
    Points: 51.743, Level: 70
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.495
    Points
    51.743
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    eigentlich müsste es so sein:
    - du versuchst mit deinem Smartphone eine Direktverbindung mit deinem TV herzustellen
    - dein TV sollte das mitbekommen und zeigt dir einen PIN am TV an
    - diesen PIN gibst du am Smartphone ein
    - die Verbindung wird hergestellt

    Toengel@Alex

  7. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    nordvogel (11-06-2013)

  8. #7
    Moderator
    Points: 93.125, Level: 94
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.615
    Points
    93.125
    Level
    94
    Danke
    26
    Thanked 477 Times in 336 Posts
    Hallo und Guten morgen,

    wie von Toengel schon erkannt ist diese Verbindung für Miracast.
    Ausschließlich für Miracast.

    Diese Verbindung ist nicht geeignet um z.B. ein Video vom PC auf dem TV abzuspielen oder SmartTV zu nutzen.

    Wenn Du das nutzen möchtest, schau bitte ob Dein SmartPhone Miracast unterstützt.
    Dort kannst Du dann auch den PIN eingeben und ändern.

    Gruß
    Thomas

  9. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    nordvogel (11-06-2013)

  10. #8
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann sein das es von meiner Androidversion noch nicht unterstützt wird, ist noch Ver. 4.0 installiert.
    Ab Ver. 4.2 soll Miracast aber möglich sein, werde dann mal berichten.
    Habe dann die Übertragung mal mit Wifi-direct versucht. Leider auch erfolglos.
    Datei/ Ordner auf Smartphone ausgewählt und Wifi Übertragung ausgewählt.
    TV wird auch auf dem Phone angezeigt. Ebenso wird das Phone auf dem TV bemerkt. Übertragung gestartet, auf dem TV die Meldung übertragung wird gestartet angezeigt. Aber nix weiteres passiert.
    Nach einiger Zeit Meldung auf TV das Übertragung niicht möglich ist. Meldung auf Phone Fehler bei Übertragung.

  11. #9
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wifi-direct funktioniert auch nicht.
    Auf meinem Phone wird bei Wifi-direct "verbunden" angezeigt.
    Auf dem TV läuft die Meldung "Wiedergabe wird gestartet..." aber es startet nix. Die Meldung rödelt und rödelt
    Was läuft falsch?
    Wenn ich auf meinem Windows 8.1 eine Datei/ Ordner mit rechts anklicke, wird mir im Kontextmenü die Option "Play to" angezeigt. Das auswählen und die Übertragung startet.
    Warum klappt das mit meinem Androiden nicht?

  12. #10
    Moderator
    Points: 93.125, Level: 94
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.615
    Points
    93.125
    Level
    94
    Danke
    26
    Thanked 477 Times in 336 Posts
    Hallo nordvogel.

    "play to2 am PC läuft über DLNA. Installier auf Deinem "Phone" die App "myremote" von Philips, dann kannst DU das auch mit deinem "Phone".

    Das hat jedoch nichts mit Miracast zu tun....

    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •