Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Reparatur noch sinnvoll?

    Hallo zusammen,
    ich besitze einen 32PFL 6605H/12 Kaufdatum 05/2011.
    Garantie... es war einmal.
    Nun ist er defekt.
    Die Sender sind alle weg. Wenn ich Sender neu suche, ob per Automatik oder manuell, er findet nichts.
    Antennenkabel ist neu.
    Was ist da defekt? Evtl. das Empfangsgerät- so hieß es früher?
    Lohnt sich die Reparatur noch?
    Kann mir einer sagen/schreiben was die Reparatur kosten wird?
    Danke

    Gruß Andreas

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.756, Level: 26
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 394
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.322
    Points
    7.756
    Level
    26
    Danke
    10
    Thanked 491 Times in 393 Posts
    Die Sender sind alle weg.
    Die Senderliste ist leer? Oder die Senderliste ist noch da, aber es kommt die Meldung "Kein Signal" beim Anwählen der Sender? DVB-T oder DVB-C oder beides?

  3. #3
    Moderator
    Points: 81.942, Level: 88
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.323
    Points
    81.942
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Guten morgen,

    zuerst: das was glotze sagt.
    Dann: Was sagt Dein Kabelanbieter(Sofern Kabel genutzt wird) dazu?
    Empfängst DU mit einem anderen TV an der gleichen Dose ein Signal?

    Gruß
    Thomas

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Senderliste ist leer.
    Es kommt: "Kein Signal"
    DVB-C
    Ich habe ein anderes/ neues Antennenkabel von der Wandanschlussdose zum TV angeschlossen: ging auch nicht.
    Ich habe ein anderen TV angeschlossen: geht alles (auch mit dem alten Antennenkabel)
    Es liegt zu 100% am Gerät.

  5. #5
    Moderator
    Points: 81.942, Level: 88
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.323
    Points
    81.942
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Guten Morgen,

    das könnte am Tuner liegen.
    Genau kann ich das aber nicht sagen.
    Ich sehe in der derzeitigen Situation eigentlich nur 2 Möglichkeiten.

    1. Du meldest Dich beim kundenservice und lässt den TV kostenpflichtig prüfen/reparieren, Wahlweise in unserer Werkstatt oder in einer freien Werkstatt

    2. Du nimmst einen Kabelreceiver und schließt diesen am TV an

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    wer seit ihr?
    Ich meine: ne Werkstatt?
    Wenn das der Tuner ist, was könnte der kosten, was kommt da alles an Kosten dazu?
    Kannst Du mir evtl. Preise nennen?
    Sorry, ich möchte nur wissen was auf mich zu kommt, bzw. ob sich das ganze lohnt.
    Ich danke Dir.
    Gruß Andreas

  7. #7
    Moderator
    Points: 81.942, Level: 88
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.323
    Points
    81.942
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Zitat Zitat von andreashuettig@freenet.de Beitrag anzeigen
    Hallo Thomas,
    wer seit ihr?
    Ich meine: ne Werkstatt?
    Wenn das der Tuner ist, was könnte der kosten, was kommt da alles an Kosten dazu?
    Kannst Du mir evtl. Preise nennen?
    Sorry, ich möchte nur wissen was auf mich zu kommt, bzw. ob sich das ganze lohnt.
    Ich danke Dir.
    Gruß Andreas
    Guten morgen

    Es wurde ja inzwischen auf alle Fragen eingegangen.

    Ich muss an dieser Stelle ehrlich sagen, wenn der TV abgesehen vom Tuner noch läuft, hol dir einen Receiver und nutze diesen per HDMI.

    Am Ende kann dir ja niemand sagen ob es wirklich der Tuner ist, zumindest müsste der TV dafür geprüft werden, was, vermutlich, bei jeder Werkstatt Geld kostet.

    Gruß
    Thomas

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich hab mal einen Receiver angeschlossen (per Scart).
    Das geht auch so.
    Ich werde den TV wohl so nutzen.
    Die Rep. ist mir dann wirklich zu teuer.
    Ich danke euch für eure Hinweise und Antworten.
    Gruß Andreas

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 9.403, Level: 29
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 547
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.521
    Points
    9.403
    Level
    29
    Danke
    1.113
    Thanked 752 Times in 538 Posts
    Zitat Zitat von andreashuettig@freenet.de Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich hab mal einen Receiver angeschlossen (per Scart).
    Hallo Andreas,
    also dafür ist er nun wirklich zu schade...


  10. #10
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich hab da einen gefunden:
    http://www.conrad.de/ce/de/product/6...funktion-64GB?
    der müsste ja funktionieren.
    Was haltet ihr von dem Teil?
    Ich muss dazu sagen/schreiben (hab ich von Anfang an vergessen) das defekte TV-Gerät soll nun ab Zweitgerät genutzt werden!
    Danke

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •