Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Reparatur noch sinnvoll?

    Hallo zusammen,
    ich besitze einen 32PFL 6605H/12 Kaufdatum 05/2011.
    Garantie... es war einmal.
    Nun ist er defekt.
    Die Sender sind alle weg. Wenn ich Sender neu suche, ob per Automatik oder manuell, er findet nichts.
    Antennenkabel ist neu.
    Was ist da defekt? Evtl. das Empfangsgerät- so hieß es früher?
    Lohnt sich die Reparatur noch?
    Kann mir einer sagen/schreiben was die Reparatur kosten wird?
    Danke

    Gruß Andreas

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.029, Level: 24
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.148
    Points
    7.029
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Die Sender sind alle weg.
    Die Senderliste ist leer? Oder die Senderliste ist noch da, aber es kommt die Meldung "Kein Signal" beim Anwählen der Sender? DVB-T oder DVB-C oder beides?

  3. #3
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Guten morgen,

    zuerst: das was glotze sagt.
    Dann: Was sagt Dein Kabelanbieter(Sofern Kabel genutzt wird) dazu?
    Empfängst DU mit einem anderen TV an der gleichen Dose ein Signal?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Senderliste ist leer.
    Es kommt: "Kein Signal"
    DVB-C
    Ich habe ein anderes/ neues Antennenkabel von der Wandanschlussdose zum TV angeschlossen: ging auch nicht.
    Ich habe ein anderen TV angeschlossen: geht alles (auch mit dem alten Antennenkabel)
    Es liegt zu 100% am Gerät.

  5. #5
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Guten Morgen,

    das könnte am Tuner liegen.
    Genau kann ich das aber nicht sagen.
    Ich sehe in der derzeitigen Situation eigentlich nur 2 Möglichkeiten.

    1. Du meldest Dich beim kundenservice und lässt den TV kostenpflichtig prüfen/reparieren, Wahlweise in unserer Werkstatt oder in einer freien Werkstatt

    2. Du nimmst einen Kabelreceiver und schließt diesen am TV an

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    wer seit ihr?
    Ich meine: ne Werkstatt?
    Wenn das der Tuner ist, was könnte der kosten, was kommt da alles an Kosten dazu?
    Kannst Du mir evtl. Preise nennen?
    Sorry, ich möchte nur wissen was auf mich zu kommt, bzw. ob sich das ganze lohnt.
    Ich danke Dir.
    Gruß Andreas

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Mit "unsere" Werkstatt meint Philips die Firma RTS inkl. Abholservice. Und nur schon der ist teuer.

    Ob es sich lohnt, kann man nicht allgemein sagen. Wenn du nicht bereit bist mindestens 150 Euro zu investieren, dann entsorge ihn. Ansonsten empfehle ich eine Werkstatt in deiner Region, bringe den TV vorbei und lasse die einen Kostenvoranschlag erstellen.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.969, Level: 24
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.236
    Points
    6.969
    Level
    24
    Danke
    776
    Thanked 386 Times in 286 Posts
    Hallo Andreas,

    hierüber...

    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Wenn du nicht bereit bist mindestens 150 Euro
    zu investieren, dann entsorge ihn.
    ...lässt sich meines Erachtens trefflich streiten: In der "Bucht" findest Du bereits im Bereich um die 70 Euro sehr hochwertige (gebrauchte) Receiver, z.B. von Technisat.

    http://www.ebay.de/itm/Technisat-DIG...item19e474cc1f



    Angenehmer Nebeneffekt: Du kommst endlich in den Genuß einer funktionierenden elektronischen Programmzeitschrift...
    Bei Technisat SFI genannt.

    Geändert von up&down (11-06-2013 um 08:00 PM Uhr)

  9. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    burnhoven (11-06-2013)

  10. #9
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Ich bezog mich natürlich auf eine Reparatur, welche kaum günstiger ausgeführt wird. Aber der Einwand von up&down natürlich absolut zutreffend.

  11. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    up&down (11-07-2013)

  12. #10
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Zitat Zitat von andreashuettig@freenet.de Beitrag anzeigen
    Hallo Thomas,
    wer seit ihr?
    Ich meine: ne Werkstatt?
    Wenn das der Tuner ist, was könnte der kosten, was kommt da alles an Kosten dazu?
    Kannst Du mir evtl. Preise nennen?
    Sorry, ich möchte nur wissen was auf mich zu kommt, bzw. ob sich das ganze lohnt.
    Ich danke Dir.
    Gruß Andreas
    Guten morgen

    Es wurde ja inzwischen auf alle Fragen eingegangen.

    Ich muss an dieser Stelle ehrlich sagen, wenn der TV abgesehen vom Tuner noch läuft, hol dir einen Receiver und nutze diesen per HDMI.

    Am Ende kann dir ja niemand sagen ob es wirklich der Tuner ist, zumindest müsste der TV dafür geprüft werden, was, vermutlich, bei jeder Werkstatt Geld kostet.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •