Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    New Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    71
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Sender Listenplatz 4999 / 5000

    Hallo !
    Benötige Hilfe bei meinen TV 39PFL 4208K_12!
    TV hat 5000 Listen Plätze, wenn ich normal TV schaue.

    Wenn ich den Platz 5000 verschieben möchte - ist er nicht mehr vorhanden, obwohl er im Hintergrund läuft.


    Die Liste zeigt dann nur 4999 Plätze an!

    Wie finde ich ihn und verschiebe ich ihn?

    Bitte, um Hilfe! Danke!

    AnnaMN

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    14
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Anna aus Mindelheim!

    Wer hat denn ein TV-Programm auf Platz 5000? Oder ist dies ein Radiosender?

  3. #3
    New Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    71
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, Gandalf der Waise!

    Will dort (5000) einen Regional Sender hinlegen.

    Also gleich unter den 1.!

    Habe wie auch immer dort DMAX HD liegen.

    Will den aber verlegen und einen Regional Sender hinlegen.

    LG AnnaMN

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Hm...ein neuer Suchlauf sollte alle bisher gespeicherten Sender löschen und die Senderliste neu erstellen.

  5. #5
    Superuser
    Points: 8.266, Level: 27
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 484
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.440
    Points
    8.266
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 562 Times in 442 Posts
    Ab wann genau verschwindet Listenplatz 5000? Du schaust normal das Programm auf Listenplatz 5000. Dann lässt du dir die Senderliste anzeigen. Ist der da noch da? Wenn ja, dann aktivierst du die Option Sender verschieben, ist danach noch da? Wenn ja, dann markierst du ihn zwecks Verschieben, spätestens dann ist er weg?

    Schieb doch einfach mal den Regionalsender auf 5000 (Zielnummer 5000 über Zifferntastatur plus OK-Taste eingeben). DMAX HD müsste dann auf 4999 rutschen.

  6. #6
    New Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    71
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, burnhoven!

    Mit den neuen Suchlauf hat es funktioniert! Danke!

    LG AnnaMN

  7. #7
    New Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    71
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, glotze!

    Das mit der Ziffern Tastatur funktioniert nicht. Da es nicht möglich ist.
    Einfach verschieben auf 5000 geht ja nicht!

    Musst nur einfach mein Anliegen von oben ganz genau lesen!!!

    Man muss einfach nur neunen Suchlauf machen, siehe meine Antwort "burnhoven".
    LG AnnaMN

  8. #8
    Superuser
    Points: 8.266, Level: 27
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 484
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.440
    Points
    8.266
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 562 Times in 442 Posts
    Mal abgesehen von dem erledigten Problem mit der Nummer 5000 funktioniert aber ein Verschieben durch Eingabe der Zielnummer über Tastatur, Quatsch, über die Zifferntasten der Fernbedienung?

    Dein TV hat mehr als 5000 Speicherplätze. Und nach einem Sendersuchlauf sind 5000 Plätze belegt? Sind die alle durchgehend von 1 bis 5000 belegt oder fehlen zwischendrin mal ein paar Plätze? Wie empfängst du denn die Programme? Bei 5000 belegten Plätzen müsstest du mindestens 3 Satelliten empfangen oder 2 Satelliten und Kabelsender stehen zusammen in einer Liste, sonst kommst du nicht auf so eine große Zahl.
    Geändert von glotze (11-09-2013 um 07:29 PM Uhr)

  9. #9
    New Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    71
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, glotze!

    Ich habe nur Empfang via Sat. Astra.

    Es sind immer schon 4999 Programmplätze gewesen. Nach der Instalation.

    Jetzt kommt das Beste!

    Meine Tochter wollte auf Programmplatz 12 (Kinderkanal Super RTL) nur die Lautstärke verändern.
    Kommt irrtümlich auf eine von den Farbtasten (welche habe ich auch nicht genau gesehen) und auf einmal ist der Programmplatz 12 gelöscht bzw. es liegt das Programm (Super RTL) auf den ominösen Platz 5000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

    Ich kann ihn (5000) normal aufrufen, liegt ja unter dem ersten (1.) Platz und auch ansehen.
    Auch auf dieser Liste erscheint als Platz 5000.

    Aber sobald ich ihn via Liste und Programmplatz neu ordnen, ihn verlegen will, ist er nicht mehr vorhanden. Obwohl im Hintergrund läuft der Sender!!!

    Auf dieser Liste liegen dann nur 4999 Programmplätze !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Was ist mit diesem Fernseher oder auch Fernbedienung nur los !! Sehr viel Ärger !!!!!!!!

    Ich muss abermals, und das kann es einfach nicht sein, wieder neuen Sendersuchlauf starten!

    Die Sender sind wieder durcheinander und ich kann sie schon wieder sehr, sehr, mühsam dort hinlegen, wo ich sie brauche!

    Ich kann nur sagen das die Menüführung, wie z.B. Programmplätze verlegen, etc., sehr großer SCHEI... ist, von Philips!!!

    Den meine Mutter hat sich einen neuen SAMSUNG TV (32"") gekauft und obwohl ein einfacheres Gerät ist der um Welten, ich wiederhole es, um Welten, besser in allen Belangen!!!

    Menüführung perfekt - Programmplätze bleiben, trotz neuen Suchlauf, dort wo man sie hingespeichert hat, liegen!! Etc. etc. etc. !!!!!

    Noch etwas zu deiner Antwort.

    Die Verlegung mit den Zifferntaste via Fernbedienung, geht überhaupt nicht !!!!!!

    Da rührt sich nichts!!!!

    Und noch ein Nachsatz zu Update des Gerätes!

    Man berichtet solche Probleme auch den Support, oder liest die sicher auch mit und man kümmert sich nicht mal um eine Rückantwort oder des Problems!!!!

    Update funktioniert nicht nach Bedienungsanleitung (sehr ungenau !!!), etc. !!

    Man muss sehr, sehr, umständlich und langwierig alles selber herausfinden !!!!

    Bin restlos enttäuscht und werde den Fernseher von PHILIPS retour geben und mir einen Samsung oder LG o.ä. kaufen !!!!!!!

    LG AnnaMN

  10. #10
    Superuser
    Points: 8.266, Level: 27
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 484
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.440
    Points
    8.266
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 562 Times in 442 Posts
    Ich hatte das schon geahnt. Bei mir werden auch keine Sender gelöscht. Alte Sender, die abgeschaltet wurden oder den Transponder gewechselt haben, stehen nach wie vor in der Senderliste, sind aber am TV nicht anwählbar. Es fehlen einfach deren Speicherplatznummern. Und neu hinzukommende Sender werden hinten rangehängt, da bläst sich die Datenbank auf. Wahrscheinlich waren in deinem TV mal (bevor du ihn kauftest) zwei Satelliten installiert, deshalb geht's bis 5000.

    Schalte mal, vor dem Suchlauf, die Automatische Kanallöschung/Automatic Channel Deletion ein. Vielleicht verschwinden dann ein paar Sender.

    Wenn du einen Sender normal verschiebst mit den Pfeiltasten, statt die Pfeiltasten zu drücken einfach die Zielnummer eingeben und OK drücken. Das gilt auch für die Quellnummer, das zu verschiebende Programm. Du musst natürlich im Verschiebemodus sein, geht also nur, wenn man Sender in der Senderliste zum Verschieben markieren kann. Sender in der Senderliste anwählen und erst OK drücken, dann ist er markiert.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •