Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    17
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jetzt wird es langsam seltsam
    Seit gestern schaltet der FS sporadisch aus ! - und nicht wieder ein.
    Erst nach 1,5 Std, dann heute nach 10 min.
    Was ist das denn jetzt für ein "komischer Kram" ??

    Peter

  2. #12
    Moderator
    Points: 75.240, Level: 85
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.310
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.115
    Points
    75.240
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Hallo,

    das passiert auch wenn Du kein anderes Gerät per HDMI angeschlossen hast?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    17
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    kommt darauf an, was Du mit angeschlossen meinst...
    Es hängt noch ein BD Player am HDMI 2 Eingang (Technisat Isio an HDMI 1). BD Player ist aber die ganze Zeit ausgeschaltet (deep standby)

    Peter

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    17
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jetzt wird´s langsam blöd
    Ich glaube meine Nr. 8008S lebt. Hat er sich doch heute morgen um 6.00 Uhr ohne jeglichen Grund gemeldet...soll heißen: auf der linken Seite hatte die oberste LED vom Ambilight "gelb" und die darunter "grün" für ca. 5 sec. bei voller Helligkeit (das Phänomen hatte ich schon mal beim Einschalten beobachtet). Nach besagten 5 sec. ging er dann wieder in "stand by". Kein Bild, kein Ton. Jetzt der Knaller: Das gleiche noch mal um 6.30 Uhr !! Wie bitte ??
    Jetzt habe ich den FS eben mal eingeschaltet. Da bekam ich die Meldung " Möglicherweise funktioniert Ihr HDMI Kabel nicht ordnungsgemäß. Verwenden Sie ein HDMI Kabel mit einer Länge unter 5 m". Wie bitte ??
    Natürlich habe ich das Kabel getauscht und einen anderen HDMI Eingang verwendet. Gleiche Meldung wieder. Dann das Gerät ca. 10 min vom Strom genommen und ratet mal: Wieder die Meldung. Jetzt schaltet er wieder nach 1 min ab !!
    Wieder aus geschaltet, keine Meldung mehr, läuft jetzt schon 10 min...

    Leute, das kann doch bald nicht sein.....
    Geändert von Peterhabo (11-16-2013 um 11:17 AM Uhr)

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    17
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich fang gleich an zu ......? Heute Nacht um 04.00 Uhr ward es wieder Licht. Was soll ich mir bloß dabei denken ?

    Peter

  6. #16
    Superuser
    Points: 6.745, Level: 24
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 305
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.076
    Points
    6.745
    Level
    24
    Danke
    6
    Thanked 340 Times in 291 Posts
    Um 4 Uhr sucht der TV nach neuen Satellitensendern. Um 6 Uhr sucht der TV nach neuen DVB-C/T-Sendern. Aber nur, wenn die automatischen Senderaktualisierungen eingeschaltet sind.

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    17
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo glotze,
    Danke für den Hinweis...ist aber ausgeschaltet.
    Ich glaube langsam, mein TV "lebt". Ich habe Ihm gestern mit dem Versandkarton und Rücksendung in ein dunkles, kaltes Lager bei Philips gedroht !
    Scheinbar hat er mich, zumindest heute, verstanden. Heute (eben) war alles noch o.k. Na ja, fast, den kleinen Hinweis auf ein möglicherweise defektes HDMI Kabel konnte er sich beim Einschalten dann doch nicht verkneifen....ich werde weiter berichten

    Peter

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    17
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nahh.... nach ein paar Tagen Ruhe geht es wieder los !
    Heute Morgen um 06.00 ging das Ambilight links oben (gelb grün) wieder an. Um 06.30 ging die Standby LED auch wieder für ca. 5 sec aus...Ambilight bleib aber dunkel

    Kann mir einer der Experten erklären was die SW zu der Fehlermeldung mit dem möglicherweise defekten HDMI Kabel (Fehlertext siehe oben) veranlasst ? Ist das irgendwie ein "Timing/Laufzeit Problem".
    Hat außer mir noch jemand das Phänomen mit dem gelb/grünen Ambilight links oben ?? Ich habe es noch nicht geschafft dieses zu photographieren....

    Danke
    Peter

  9. #19
    Moderator
    Points: 75.240, Level: 85
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.310
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.115
    Points
    75.240
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Hallo Peter,

    so eine meldung ist mir neu.
    Wie sieht diese genau aus?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    17
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Meldung: " Möglicherweise funktioniert Ihr HDMI Kabel nicht ordnungsgemäß. Verwenden Sie ein HDMI Kabel mit einer Länge unter 5 m".
    Habe es auch photographiert...bekomme aber das Bild hier nicht hochgeladen (Error 2038) Dateigröße ?
    Sonst bitte melden..dann per e-mail
    Peter

    P.S.
    Forum erscheint derzeit auch etwas "instabil"...fliege permanent mit meinem Account wieder raus

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •