Ergebnis 1 bis 9 von 9

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problem mit neuer arte App

    Erst mal freut es mich, dass die arte App überhaupt wieder zugäglich ist, nachdem sie Monate deaktiviert war.

    Nun zu meinen Problemen:

    1) Wenn ich auf meinem Fernseher (46PFL6626K/02) die arte App aufrufe und eine Auswahl über das Menü "Genres" oder "Datum" mache, wird danach beim Abspielen der Videos das Bild nicht angezeigt. Rufe ich dagegen ein Video aus "wir empfehlen" oder "Sendungen" auf, so funktioniert alles problemlos, es sei denn ich habe vorher einen der Punkte "Genres" oder "Datum" angesteuert. In letzterem Fall gibt es wieder kein Bild.
    Dass gerade diese beiden Menüpunkte Probleme machen, schränkt die Nutzbarkeit der App doch erheblich ein.

    2) Wenn ich die App auf meinem Blue-Ray-Player (BDP5200) öffne, funtionieren die Auswahltasten (Pfeiltasten) nicht, sodass ausschließlich das erste angezeigte Video abrufbar ist. Dies macht die App völlig unbenutzbar über den Blue-Ray-Player.

  2. #2
    Moderator
    Points: 81.942, Level: 88
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.323
    Points
    81.942
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Hallo doener2k,

    Danke für die Mitteilung. Ich habe das Verhalten weitergeleitet.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich kann mich doener2k nur anschließen. War auch froh, die arte-App nach ewiger Zeit des Nicht-Funzens endlich wieder aktiv zu sehen (ich glaube das war am 3.11. oder so). Dann, gestern Abend (5.11.) war auf meinem TV (42pfl9664h_12) die arte-App plötzlich mit einer "Gesperrt"-Markierung versehen und lief gar nicht mehr. Habe sie dann gelöscht und gehofft, sie in der App Gallery vielleicht in neuer Ausführung wiederzufinden, aber Fehlanzeige!

    Habe es heute auf meinem - neueren - BDP (BDP7600_12) probiert (nach Software-Update auf V 1.67). Dort lässt sich die arte-App einwandfrei starten, jedoch tritt folgender Fehler auf, wie bereits von doener2k bemerkt:
    Die Navigationstasten der Fernbedienung sind vollkommen wirkungslos.
    Nur die Farbtasten und die "OK"-Taste funktionieren. Damit lässt sich lediglich das (zufällig) gerade angezeigte Video starten, in dessen Menü kann man aber ebenfalls nicht navigieren.

  4. #4
    New Member
    Points: 860, Level: 7
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    5
    Points
    860
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    das Problem mit den wirkungslosen Navigationstasten bei der Arte App habe ich im übrigen auch mit dem BDP7700. Das gleiche Problem ebenso auf dem Player habe ich mit der NDR Mediathek, die über die ARD App aufrufbar ist. Vor einer gefühlten Ewigkeit hatte ich den Fehler bereits gemeldet und er wurde auch bestätigt und weitergeleitet, aber passiert ist leider nichts. (http://www.supportforum.philips.com/...k-m%C3%B6glich)

    Auf meinem 42PFL7655 war die Arte App auch kurzzeitig verfügbar, ist aber wieder verschwunden. Navigieren war dort auch nicht möglich...

    Wo wir schon bei Apps sind, die plötzlich nicht mehr verfügbar sind. Auf meinem BDP7700 vermisse ich seit einiger Zeit die Videociety App. Ist diese auf anderen BDPs noch vorhanden oder auch verschwunden?

  5. #5
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    zu der Frage von Calvon76 wegen der Videociety App: auf Smart TV bei meinem BDP 7600 ist sie weiterhin drauf und funktioniert (nutze sie allerdings selten).

  6. #6
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    noch ergänzend zu Calvin76:
    Navigation bei der NDR Mediathek (über ARD Mediathek App) funktioniert bei meinem BDP 7600 ebenfalls nicht, bei meinem TV (42pfl9664h_12) dagegen schon. Interessante Unterschiede ...

  7. #7
    New Member
    Points: 860, Level: 7
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    5
    Points
    860
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bei mir wurde nun auch auf dem BDP 7700 die Arte App als nicht mehr verfügbar angezeigt. Man kann die App ja zum Glück auch noch via Browser und der Seite hbbig.com aufrufen. Und interessanterweise funktioniert die App dann auch wie sie soll.

  8. #8
    New Member
    Points: 177, Level: 2
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    5
    Points
    177
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Calvin76,

    der Tipp dass die ARTE App über hbbig.com erreichbar ist
    ist perfekt. Habe ich gerade auf meinem BDP 7500S2 getestet.
    Funktioniert einwandfrei

    Danke nochmal

  9. #9
    New Member
    Points: 177, Level: 2
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    5
    Points
    177
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe das gleiche Problem mit meinem Bluray Player BDP7500S2 mit der aktuellsten Firmware Version 1.63.

    Gibt es schon eine Reakton von ARTE?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •