Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Verpixelte Sender

    Hallo, ich habe folgendes Problem:
    woran liegt es, dass einige Sender vor allem die ARD-Sender/ Arte u. Phoenix (HD) arg "verpixelt" sind und das Bild einfriert, während alle anderen Sender ZDF, Pro7, Sat RTL usw. ordentlich laufen. Ich nehme das Antennenkabel raus und wieder rein und wenn ich das so ca. 20x gemacht habe funktioniert es dann auch eine Zeit lang bei den problematischen Sendern. Woran kann das liegen?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hast du das Antennenkabel auch schon mal ersetzt?

  3. #3
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten Morgen,

    dieses Verhalten bei digitalem Kabel deutet auf ein Empfangsproblem hin.
    Das kann z.B. das Kabel sein, wie burnhoven korrekt beschreibt.

    Könnte aber auch vieles anderes sein.
    Welchen TV benutzt Du genau?
    Welchen kabelanbieter verwendest Du?

    Gruß
    Thomas

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 344, Level: 3
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    24
    Points
    344
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Gibt es nicht die Funktion Signalqualität auf der Fernbedienung?

  5. #5
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    nein eine solche Funktion gibt es auf der Fernbedienung nicht.

    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 344, Level: 3
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    24
    Points
    344
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    nein eine solche Funktion gibt es auf der Fernbedienung nicht.

    Thomas


    Hm interessant. Meiner aus 2011 hat so was ähnliches. Lange glaube unten rechts drücken auf der Fernbedienung, dann steht das was bzgl. Empfangsqualität.

    PS: Bei mir ist manchmal problematisch, ist ein Wackler in der Dose in der Wand.

  7. #7
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    über Option > Status, lässt sich das auslesen. Ist aber eben keine taste als solches.

    Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •