Seite 2 von 11 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 102
  1. #11
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    aktuell ist 150.91.

    Toengel@Alex

  2. #12
    Gold Member
    Points: 1.944, Level: 12
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 206
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    178
    Points
    1.944
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 29 Times in 17 Posts
    So,

    wie immer the same procedure...........neue 150.091 rauf......festegestellt, dass das Microdimming immer noch nicht korrekt funktioniert (gräuliche Balken bei Cinemascope) trotz "optimales Bild" und beim Umschalten der Sender keine EPG Infos mehr in der Statuszeile, so ruckel die zuckel wieder die 133.005er drauf....und.......wieder schwarze Balken.......und EPG Kurzinfos....so einfach kann es sein.....:-)

    Und.....mir würde das rucklige Menu und die dauernde Abfrage nach einer Softwareaktualisierung echt fehlen...habe dafür ja auch 1400 Euro bezahlt *zwinker*

  3. The Following User Says Thank You to teletabbi2 For This Useful Post:

    HaWeBre (11-11-2013)

  4. #13
    Bronze Member
    Points: 885, Level: 7
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47PFL6097
    Beiträge
    34
    Points
    885
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 30 Times in 14 Posts
    Hallo in die Runde,

    habe vor einer Stunde die 150.91 drauf gespielt. Meine ersten Eindrücke:
    - Beim Bild habe ich keine wesentlichen Änderungen festgestellt.Bin eigentlich zufrieden.
    - Der IP EPG läuft bei mir ohne größere Probleme und in der Statuszeile wird beim Zappen
    auch die EPG Info angezeigt. Mann muss natürlich beim Einschalten des Gerätes auch ein paar
    Sekunden warten, damit die Daten geladen werden können.
    - Beim Zappen hatte ich keine Abstürze bisher.Die Zeit ist ev. zu kurz. Allerdings wurde das HD+
    Modul einmal wieder vergessen.
    - Smart-TV läuft auch ohne Probleme.
    - HbbTV RTL läuft immer noch nicht.

    - Ein neues Problem ist nun der Videotext, der läuft nun nicht mehr richtig. Der Digitext z.B.
    bei Rbb wird angezeigt, bei nochmaligen drücken der Text Taste erscheint ein ganz anderer
    Text z.B. ARD oder RTL je nachdem wo ich vorher drin war und das über alle Sender und
    Pakete. Eigentlich müsste dann ja der alte Videotext des Senders kommen.
    Eine Neueinrichtung des TV hat nicht geholfen. Dieser Fehler war davor bei mir nicht.
    Werde am Wochenende weiter testen.

    Viele Grüße Herbert 53
    Geändert von Herbert53 (11-08-2013 um 11:31 AM Uhr)

  5. #14
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    Ich freue mich für unsere rumänischen und russischen Leidensgenossen.

    We live to give

  6. #15
    Silver Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    71
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    5
    Thanked 38 Times in 27 Posts
    Ja, das mit dem Videotext is ja echt der Hammer. Bei RTL Videotext aktiviert. Im folgenden zeigen alle anderen Sender nur RTL Videotext an. Zum Anschauen eines anderen VT bitte TV aus- und wieder anschalten.
    Was mir noch aufgefallen st, wenn ich den TV anschalte, hakt er jedesmal nach ca 10 min Einschaltzeit (Bild und Ton bleiben für ca. 2 sek stehen) . Und das bei jedem Einschalten
    Habt Ihr *****ser ja wieder toll getestet die Firmware
    Geändert von ParaNoid (11-08-2013 um 06:35 PM Uhr)

  7. #16
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    - Meldung "Verschlüsseltes Programm" kommt weiterhin
    - Info zur laufenden Sendung beim Zappen mal da, mal nicht
    - TV-Guide zeigt nicht alle Sender an

    Im Westen also nix Neues.

  8. #17
    Bronze Member
    Points: 885, Level: 7
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47PFL6097
    Beiträge
    34
    Points
    885
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 30 Times in 14 Posts
    Hallo,

    die Meldung Verschlüsseltes Programm kommt bei mir nur solange, solange das HD+ Modul läd, dann ist die Meldung weg.

    Viel schlimmer ist nun aber, dass der Videotext definitiv nicht mehr läuft!! Habe es nochmal mehrfach versucht.

  9. #18
    Silver Member
    Points: 1.814, Level: 11
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wien/ Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    1.814
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    aktuell ist 150.91.

    Toengel@Alex

    Hi!

    In Bezug auf die Guide - scheint es so, dass die neue Software (150.91) keinen Lösungsansatz zu bieten hat.
    Jedenfalls beinhaltet die Updateinformation keinerlei Hinweise darauf.
    Und bitte um Entschuldigung, dass ich eine neue Software nicht blindlings sofort installiere, sind doch die Erfahrungen mit Updates nicht die Besten.

    Aber vielleicht tue ich euch unrecht und es gibt tatsächlich Guide - bezogene Verbesserungen, dann bitte um Info.
    In der Zwischenzeit habe ich auch den IP-Guide ausprobiert - diese hinkt in Bezug auf Dysfunktion der Sender - Variante um nichts nach!

    Ich werde daher - wie auch bisher - Firmware Updates erst dann installieren, wenn Gewissheit besteht, dass das Gerät nach dem Update auch problembezogene Verbesserungen beinhaltet.

    Ich ersuche euch deshalb um konstruktive Unterstützung bei der Behebung der nur wenig zum Philips - Image passenden Probleme.

    Ich möchte nicht annehmen, dass Philips zu wenig Kompetenz hat, um diese Probleme zu erkennen und zu lösen, oder gar die User nur mit "billigen" Updates so lange beschäftigt, bis die TV- Serie überhaupt aus dem Updatezyklus genommen wird.

    Nochmals meine Bitte, vielleicht doch einmal zumindest zu erörtern, woran die schlechte Guide - Funktion ihre Ursachen hat, damit wir es wenigstens im Ansatz verstehen können.

    Ein kompetente Analyse und Antwort wäre mehr als wünschenswert.


    Gyula
    Geändert von gyula (11-08-2013 um 09:44 PM Uhr)

  10. #19
    New Member
    Points: 540, Level: 5
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    5
    Points
    540
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bild verschoben FW.91 beim 47pfl6057K/12

    Hallo,

    Ich habe seit dem Update auf .91 einen Fehler bei der Darstellung auf dem TV.

    Angeschlossen habe ich meinen PC über HDMI.
    Das Bildformat ist auf Unscaled.

    Wenn ich nun unter Picture die Option Game oder Computer auswähle, dann verschiebt sich das Bild um 4 Pixel nach rechts.

    Wenn ich die option auf Off lasse, wirds richtig dargestellt, aber es ist der bekannte Inputlag vorhanden.

    Ne idee woran das liegen könnte?

    Vorher war es ja auch nicht. Hätte es gerne wieder wie es soll.

    Auch von der Geschwindigkeit der Software bin ich wirklich enttäucht. Vielleicht sollte man da eher auf minimalistische Darstellung setzen sollen und nicht aufs grafische...

    Danke schonmal im voraus.

    beste Grüße
    n07eX

  11. #20
    Gold Member
    Points: 1.944, Level: 12
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 206
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    178
    Points
    1.944
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 29 Times in 17 Posts
    Also, mir hats ja keine Ruhe gelassen und habe nochmal die 150.091 weiter getestet.

    Was ich an den Changelogs merkwürdig finde, es wird nie was darüber geschrieben...das am Bild was geändert wurde...und irgendwie wird es doch in jeder Firmware anders....verstehe einer die Philips Politik.

    Also...jetzt mit der 150.091 ist das Bild ca. zu 95 Prozent der 133.005.....selbst doch das Microdimming funktioniert (optimales Bild).....allerdings wie geschrieben.....zu ca. 95 Prozent der 133er...das Bild ist einen Tick in der 091er im Schwarzwert heller....aber wirklich nur noch nen Tick....aber damit kann ich leben.....denn alles Andere läuft reibungsloser.

    Das EPG ist leider nicht immer da.....aber...naja.....mir ist eben das Bild wichtiger. Von HBBTV habe ich mich von verabschiedet, macht häufig Probleme...also auf off :-)

    Es wird wohl nie die ultimative Firmware geben......ich denke.....die Hardware schaffts einfach nicht.....hätten die mal 10 Euro mehr für einen besseren Prozessor ausgegeben und etwas mehr Ram.....wäre ich bereit gewesen 100 Euro mehr für ein optimales Produkt zu bezahlen !!!

    in dieser Konstellation haben beide "Ärger"...der meckernde Kunde und der Hersteller der wirklich die Programmierer dauernd dazu "zwingt" abzuwägen was wichtig ist....und was mit der schwachen Hardware umsetzbar ist.

    Auch die dritte Ambilight Leiste...... alles Dinge die sich im Centbereich bewegen in der Herstellung und Philips ab einer bestimmten TV Klasse immer verbauen sollte und 2seitges Ambilight einfach einstampfen.
    Geändert von teletabbi2 (11-10-2013 um 09:11 AM Uhr)

  12. The Following User Says Thank You to teletabbi2 For This Useful Post:

    up&down (11-10-2013)

Seite 2 von 11 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •