Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Moderator
    Points: 126.193, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.314
    Points
    126.193
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 655 Times in 474 Posts

    Erfahrungsthread für die Firmware 150.91

    Hallo liebe Gemeinde,

    in kürze findet ihr die Firmware 150.91 auf unserer Homepage zum Download.

    folgende Änderungen werden mit der Firmware eingeführt:

    Code:
    · Verbesserung der Microsoft “Smooth Streaming” Technologie
     · Videotext bei Antena 1 in Rumänien kann nicht geöffnet/geschlossen werden /gelöst.
     · Fehler in den Russischen Zeitzonen /gelöst
     · Keine Indikation wenn in Smart TV mit Pointer eine App angesteuert wird (Mouseover) /gelöst
     · Verbesserung der Streaming Apps
     · Verbesserung der Schnellstart Option
     · Verbesserungen bei der Sprachauswahl bei .mkv Wiedergabe
    Wir wünschen Euch viel Spass beim Disktutieren und freuen uns auf Eure Vorschläge, Ideen und auf Eure Kritik.

    Detailliertes technisches Feedback könnt Ihr hier hinterlegen:
    http://www.supportforum.philips.com/...2413#post52413

    schönen Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen

    Meine negativen Erfahrungen mit der Firmware 150.91

    2D zu 3D Konvertierung funktioniert meiner Meinung nach immer noch nicht richtig (Wellenförmige Bewegung vertikaler Linien)

    Bild ist im Spiel und Computermodus mit HDMI 1080p60 wieder um 5pixel nach rechts verschoben.


    Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit meinem TV

    MfG David

  3. #3
    New Member
    Points: 115, Level: 1
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    115
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bin mit dem TV top zufrieden, aber, wird es noch in naher Zukunft möglich sein DTS-Ton auszugeben über Filme von USB? Dann wäre alles super.

    MfG
    Marcel

  4. #4
    Superuser
    Points: 66.667, Level: 80
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1.383
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.885
    Points
    66.667
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    DTS geht erst ab der 7000er Serie der 2013er Modelle - DTS wird nicht für 2012er Modelle kommen.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Videotext funktioniert nicht. Nach einem Senderwechsel wird der Videotext des zuerst aufgerufenen Senders angezeigt.
    Nach dem Start des TV und Wahl des Senders erscheint bei Druck auf die Videotext Taste nur ein blauer Balken und es passiert nichts. Man muss erneut die Videotext Taste drücken damit dieser erscheint.

    Benutze nur Satellit.

    Siehe auch die Kommentare bei der 8000er und 6000er Serie.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 1.514, Level: 10
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    33
    Points
    1.514
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mein Feedback zum 9607 ist auch nach fast einer Woche noch nicht freigeschaltet. Habe unter anderem auch das Videotext-Problem.

  7. #7
    Gold Member
    Points: 3.740, Level: 17
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 110
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    151
    Points
    3.740
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Seit V150.91 wird bei meinem 9707 jetzt beim Umschalten auf einen Sender, wo aktuell Untertitel gesendet werden, diese kurz während ca. 1 Sekunde eingeblendet, obwohl Untertitel deaktiviert sind.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 796, Level: 7
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 154
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    13
    Points
    796
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bis auf diese Bugs bin ich mit meinem 46PFL9707 zufrieden:

    1) TV geht aus dem Standby nicht wieder an oder stürzt im Betrieb ab
    TV reagiert erst, wenn der Netzstecker gezogen wird. Abstürze können bei Wechsel von TV-Betrieb (DVB-C) zu Smart TV und/oder Guide reproduziert werden. Schnelle Inbetriebnahme ist deaktiviert.

    2) TV-Guide und Senderlisten
    Im TV-Guide wird mir das Programm aus der Senderliste ALLE und nicht aus der Liste FAVORITEN angezeigt, wenn ich die Senderinfos über das Internet beziehe. TV Guide Informationen sind nach dem Start nicht sofort verfügbar, auch wenn Sie vom Sender bezogen werden.

    3) Kein Ton am optischen Ausgang beim Smart TV und HbbTv bei Einstellung auf Mehrkanal
    Ich habe den Ton des Fernsehers ausgeschaltet, da ich eine 5.1-Soundbar am optischen Ausgang angeschlossen habe und den Ton auf Mehrkanal eingestellt habe. Filme z.B. aus der Watchever-App oder über HbbTv bleiben stumm. Die internen Lautsprecher liefern den Stereoton, auch bei der Einstellung Mehrkanal wie beim DVB-C. Bei der Einstellung Stereo wird wieder Ton am optischen Ausgang ausgegeben.

    4) Wifi Smart Screen funzt instabil
    Es klappt gefühlt nur bei jedem zehnten Male, sonst werden Fehlermeldungen ausgegeben (z.B. kein sicheres Netzwerk). Die Fehlermeldungen stimmen nicht.

    5) Bildeinstellungen gehen nach Update und regelmäßigen Abstürzen verloren
    Dieses "Feature" gibts erst seit der 90er-Firmware.

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 20.008, Level: 43
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 742
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.008
    Level
    43
    Danke
    2.968
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •