Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Moderator
    Points: 90.023, Level: 93
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.227
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.499
    Points
    90.023
    Level
    93
    Danke
    26
    Thanked 457 Times in 321 Posts

    Erfahrungsthread für die Firmware 150.91

    Hallo liebe Gemeinde,

    in kürze findet ihr die Firmware 150.91 auf unserer Homepage zum Download.

    folgende Änderungen werden mit der Firmware eingeführt:

    Code:
    · Verbesserung der Microsoft “Smooth Streaming” Technologie
     · Videotext bei Antena 1 in Rumänien kann nicht geöffnet/geschlossen werden /gelöst.
     · Fehler in den Russischen Zeitzonen /gelöst
     · Keine Indikation wenn in Smart TV mit Pointer eine App angesteuert wird (Mouseover) /gelöst
     · Verbesserung der Streaming Apps
     · Verbesserung der Schnellstart Option
     · Verbesserungen bei der Sprachauswahl bei .mkv Wiedergabe
    Wir wünschen Euch viel Spass beim Disktutieren und freuen uns auf Eure Vorschläge, Ideen und auf Eure Kritik.

    Detailliertes technisches Feedback könnt Ihr hier hinterlegen:
    http://www.supportforum.philips.com/...2413#post52413

    schönen Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (11-07-2013 um 11:36 AM Uhr)

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 656, Level: 6
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    DE. Elangen, Bayern
    Beiträge
    11
    Points
    656
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hä!? Habe ich die Firmware 150.90 verpasst?

  3. #3
    Superuser
    Points: 50.740, Level: 69
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 410
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.463
    Points
    50.740
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    es werden öfter Versionsnummern übersprungen. Ist also kein Fehler.

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 243, Level: 2
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    4
    Points
    243
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Modell: 46PFL8007K/12

    150.91 funktioniert bei mir nicht richtig.
    Videotext des ersten Senders nach dem Einschalten bleibt auch nach Senderwechsel auf dem ersten Sender stehen. Man bekommt dann beispielsweise immer die Textseiten der ARD obwohl man auf RTL umgeschaltet hat. Nach Laden von 150.88 funktionieren die Textseiten wieder richtig. Ich habe das 2 mal getestet, in der Software 150.91 muss ein Bug sein.
    Ich habe die Software innerhalb eines Jahres 5 (!) mal upgedated und die Software hat immer noch viele Mängel. Die Softwareentwickler müssen also ziemliche Schlamper sein selbst wenn die Fragestellungen sehr komplex sein mögen.

    Bild- und Tonqualität des Fernsehers sind einsame Spitze, sonst hätte ich das Gerät schon längst zurückgegeben.
    Geändert von guenterkrauss (11-09-2013 um 10:53 AM Uhr)

  5. #5
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    die anzeige von bildern über dlna funktioniert nicht mehr seit version .89
    Geändert von westpaket (11-10-2013 um 12:20 PM Uhr)

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 667, Level: 6
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    46PFL8008S
    Beiträge
    39
    Points
    667
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    @guenterkrauss

    kann ich bestätigen.
    Videotext funktioniert nicht nach Senderwechsel.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 1.372, Level: 10
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12
    Beiträge
    21
    Points
    1.372
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Bild ist im Computermodus mit HDMI 1080p60 wieder um 5pixel nach rechts verschoben.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von WILDCORE Beitrag anzeigen
    Bild ist im Computermodus mit HDMI 1080p60 wieder um 5pixel nach rechts verschoben.
    Kann ich bestätigen!! Problem ist mit der 150.91 wieder vorhanden.

    MfG David

  9. #9
    New Member
    Points: 814, Level: 7
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Points
    814
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe auch das Problem mit dem Videotext. Was ich festgestellt habe ist, dass immer der Videotext vom Sender angezeigt wird mit dem man den TV eingeschaltet hat.
    Hoffe dass dieses Problem bald behoben wird, ist ja wie zurück in die Vergangenheit!
    Obwohl, mein Philips TV aus den 90ern läuft immernoch und Videotext auch, also eigentlich noch schlimmer...

    Gruß

  10. #10
    Moderator
    Points: 90.023, Level: 93
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.227
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.499
    Points
    90.023
    Level
    93
    Danke
    26
    Thanked 457 Times in 321 Posts
    Guten Morgen,

    das Verhalten des Videotextes, ist das abhängig vom Eingang (DVB-S/C/T) oder bei allen?

    Danke und Gruß
    Thomas

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •