Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30
  1. #11
    New Member
    Points: 814, Level: 7
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Points
    814
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir auch...

  2. #12
    New Member
    Points: 814, Level: 7
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Points
    814
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    Mein TV spinnt, schaltet sich einfach mal aus oder nicht mehr an. Ganz schön viele Veränderungen auf einmal Videotext geht auch nicht . ..

    Wo bekomme ich jetzt noch die Version vor der .91 her?

    Danke

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von WILDCORE Beitrag anzeigen
    Bild ist im Computermodus mit HDMI 1080p60 wieder um 5pixel nach rechts verschoben.
    Kann ich bestätigen!! Problem ist mit der 150.91 wieder vorhanden.

    MfG David

  4. #14
    New Member
    Points: 243, Level: 2
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    4
    Points
    243
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ribitus007 Beitrag anzeigen
    Hi,
    Mein TV spinnt, schaltet sich einfach mal aus oder nicht mehr an. Ganz schön viele Veränderungen auf einmal Videotext geht auch nicht . ..

    Wo bekomme ich jetzt noch die Version vor der .91 her?

    Danke
    Ich habe meinen Fernseher über den Internetzugang ( WLAN) wieder auf die 150.88 zurückgesetzt, nicht über die USB Schnittstelle.

    Vorher musste ich aber die USB Schnittstelle benutzen und über den Menüpunkt "Lokale Aktualisierungen" eine ganz alte Version 150.82 aufspielen, die war bei mir noch auf meinem USB Stick vorhanden.

    Da kam ein Warnhinweis "...daß ich auf eine ältere Version update..." oder so ähnlich, hat aber problemlos funktioniert.

    Dann habe ich den USB Stick entfernt und das Update über den Internetzugang gemacht.

    Auf dem Server auf den man über die Internetschnittstelle im Fernseher zugreift ist derzeit die 150.91 wohl noch nicht vorhanden, war zumindest bis vor kurzem so.

    Das Ganze ist eine ziemliche Lachnummer...
    Geändert von guenterkrauss (11-13-2013 um 02:36 PM Uhr)

  5. #15
    Diamond Member
    Points: 11.486, Level: 32
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 464
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.881
    Points
    11.486
    Level
    32
    Danke
    1.458
    Thanked 871 Times in 635 Posts
    Zitat Zitat von ribitus007 Beitrag anzeigen
    Hi,
    Mein TV spinnt, schaltet sich einfach mal aus oder nicht mehr an. Ganz schön viele Veränderungen auf einmal Videotext geht auch nicht . ..

    Wo bekomme ich jetzt noch die Version vor der .91 her?

    Danke
    Frag' mal in ein eine paar Minuten Deine PNs ab...

    Ach ja, ein Downgrade hat negative Auswirkungen
    auf die Garantie Deines TVs.

  6. #16
    Silver Member
    Points: 1.206, Level: 9
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    55
    Points
    1.206
    Level
    9
    Danke
    8
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Es ist fast so, als ob sich der TV nach dem Update nach und nach selbst zumüllt, ähnlich wie Windows. Nachm Update läuft der TV 3-4 Tage wie er soll (sofern man das von Philips erwarten kann, sprich ohne sich aufzuhängen, die Ansprüche sind mittlerweile gefallen ) und dann fängt das Ding wieder an sich wie von Geisterhand oder beim zappen aufzuhängen.
    Ich denke das Gerät wird niemals halbwegs anständig funktionieren.

  7. #17
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe auch das Problem beim Videotext in der 9000er Version.

    Nutze nur Satellit. Videotext des ersten Senders wird nur angezeigt.

  8. #18
    New Member
    Points: 814, Level: 7
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Points
    814
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    An die Moderatoren,
    es wäre hilfreich wenn jemand sich zu den Problemenpunkten äußern könnte.
    Ich habe ja immernoch die Hoffnung dass ihr doch noch an den Problemen arbeitet um sie zu lösen.
    Wäre schön wenn ihr uns zu Nikolaus oder zu Weihnachten ein schönes neues Update schenken könntet.
    Danke und schöne Grüße

  9. #19
    New Member
    Points: 323, Level: 3
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    9
    Points
    323
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich kann auch einige Punkte wo schon gesagt wurden bestätigen für meinen Philips 40PFL8007K.

    Videotext funktioniert nur bedingt wenn er mal will.. Er erscheint zwar aber wenn man auf ein anderes Programm schaltet wird der Videotext eines vorherigen Programmes angezeigt.
    Wiederrum die Funktion von TV Guide hat sich etwas verbessert so mein Gefühl.. Vorher ging es fast nie.

    Jedoch eine Verbesserung konnte ich beim Bild feststellen. Schnelle Bewegungen sind wesentlich flüssiger.. Musste bei vorherigen Versionen immer die Perfect Natural Motion Option komplett abschalten da es so stockte... auch bei Bluray Filmen war dies der Fall..

    was mich jetzt momentan erstmal überzeugt die Firmware .91 zu behalten auch wenn jetzt das Menü bzw. Programmumschaltung hakt oder der Videotext auch nicht richtig funktioniert. Auch wenn das Bild jetzt soweit wieder gut ist hoffe ich das den anderen Punkten was unternommen wird.

  10. #20
    New Member
    Points: 698, Level: 6
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1
    Points
    698
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch an meinem Gerät (SAT-Eingang) gibt es das Problem. Wenn auch nicht gleich eine Lösung angeboten wird, würde ich mir doch eine Äußerung des Forenbetreuers hierzu wünschen. Das Problem dürfte auch auf den Testgeräten jederzeit produzierbar sein.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •