Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28
  1. #21
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    so sieht es scheinbar wirklich aktuell aus... es ist irgendwie alles Mist... :-(

    Nvidia und AMD sind gut beraten, Miracast zu bewerben, wenn es fertig sein sollte...

    Toengel@Alex

  2. #22
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe einen 47PFL6158K/12 LED TV und möchte ebenfalls mittels Miracast bzw. WiDi das Bild meines Dell XPS 12 (CPU i7-3537u & Windows 8.1) auf den TV bringen!

    Windows 8.1 Updates und WLAN-Treiber (Intel Centrino Advanced-N 6235) sind aktuell.
    Wenn ich versuche mittels der Intel Software Intel WiDi (von hier) die Verbindun herzustellen, wird der TV als "Philips TV" erkannt, allerdings funktioniert das Herstellen der Verbindung leider nicht! Der Status zeigt an "Verbindung wird hergestellt", allerdings passiert auch nach mehreren Minuten nichts.

    Was kann ich tun?

  3. #23
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    taucht dann "Intel WiDi" unter "Netwerk durchsuchen" auf?

    Toengel@Alex

  4. #24
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,
    taucht dann "Intel WiDi" unter "Netwerk durchsuchen" auf?
    Ja sobald die WiDi Software gestartet ist, taucht in Windows unter "Netzwerk" in der Kategorie "Multimedia" das Streaminggerät "Intel WiDi [PC-Name]". Außerdem kann ich jetzt, über rechtsklick darauf -> "Mediaplayer öffnen", Daten per Windowsmediaplayer auf den TV streamen! Alternativ lässt sich über den TV über "Quellen" -> "Netzwerk durchsuchen" nun auch das "Intel WiDi [PC-Name]" finden und verbinden! Beim Verbindungsaufbau erscheint auf meinem PC-Display eine Meldung zum Annehmen der Verbindung. Nach Annahme wird der komplette PC-Bildschirm gestreamt. (als wäre der PC direkt per HDMI an den TV angeschlossen)

    Eine Frage habe ich allerdings noch Die Auflösung des TVs lässt sich über Windows leider "nur" auf max. 1280*720 stellen. Ich dachte über WiDi sind auch 1080p möglich(erweiterter Bildschirm ist aktiviert)?
    Außerdem wird der Ton leider nur beim Streaming über Windowsmediaplayer übertragen :/

    EDIT:
    Tonproblem ließ sich durch PC und TV Neustart beheben!

    Fazit:
    Tolles Feature das auch funktioniert!
    Perfekt wärs, wenn in der Zukunft vielleicht noch ein Firmwareupdate für 1080p Support kommt
    Geändert von 47PFL6158K/12 (11-21-2013 um 05:36 PM Uhr)

  5. #25
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    Miracast ist bei 2013er TVs (also hier auch WiDi) auf 720p beschränkt - steht so sogar im Handbuch.

    Aber schön, dass du dann am TV unter "Netzwerk durchsuchen" das WiDi-Display starten kannst.

    Toengel@Alex

  6. #26
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    siehe da... es gibt ein firmwareupdate für meinen 6008er... und und mit dieser Firmware erscheint doch tatsächlich der PIN-Eingabe-Screen auf dem TV und... nach 2tem Versuch klappt sogar die Verbindung und das Bild vom Laptop erscheint auf dem TV!

    Offenbar also doch kein Problem mangelnder Miracast Unterstützung durch Win8.1...

    Egal warum... schwamm drüber... jetzt geht's mit meinem Vaio Duo 13.

    Cheers, Werner

  7. #27
    New Member
    Points: 183, Level: 2
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    183
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo,

    Auf der suche nach der Lösung für das Problem; miracast und Windows 8.1 mit Philips TV, bin ich wie wahrscheinlich viele, immer wieder auf diesen Thread gestoßen. Da ich das Problem nun gelöst habe, möchte ich euch dran teil haben lassen, auch um damit eventuell anderen Helfen zu können.

    Meine Konfiguration:
    TV: Philips 47PFL7008K/12
    Laptop: Aspire V3-771
    OS: Windows 8.1
    WLAN Adapter: Qualcomm Atheros AR5BWB222
    Kein Widi vorhanden.

    Problem 1:
    Tv wird nicht gefunden
    Problem 2:
    Tv wird gefunden, Nummer eingegeben, Verbindung wurde unterbrochen.

    Problem ein Lösung:
    Grafikkartetreiber mit WDDM 1.3 und Miracast-Support installiert.
    Kontrolle über dxdiag Protokoll "Miracast: Supported"
    Problem 2:
    Leider schafft es Acer nicht die neuesten Treiber für den Wlan Adapter nachzuschieben weshalb man sie manuell suchen und installieren muss. Mein Treiber war 2 Monate zu alt (nur um mal die Dringlichkeit aktueller Treiber bei dieser relativ neuen Technik zu verdeutlichen)

    Aktuelle Treiber gab es bei www.atheros.cz (etwas unschön die Seite aber wenn ihr es bis hierher geschafft habt, sollte das auch kein Problem sein.)

    Danach hat es einwandfrei funktioniert. Wobei eine Latenz von etwa 1 Sekunde etwas unangenehm ist. Aber wichtig zu wissen; Man brauch kein WiDi

    Das war die Lösung die für mich funktioniert hat. Aktuelle Treiber... letztendlich doch sehr simpel. Je nach der Hardware die ihr habt, sollten es natürlich andere Treiber sein. Im Gerätemanager sollte die Hardware zu erfahren sein.

    Danke und aufwiederhören

  8. The Following User Says Thank You to Swonic For This Useful Post:

    oxident (01-25-2014)

  9. #28
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    In Anlehnung an diesen Thread: http://www.supportforum.philips.com/...-zu-55pdl8008s

    Bleibt nur noch hinzuzufügen dass es IMHO eigentlich sehr selten am Philips TV sondern eher an den grottigen Atheros-Treibern liegt. Wohl dem, der neuere Treiber findet oder gleich zu Intel-Karten greift ;-)

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •