Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.589, Level: 11
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    24
    Points
    1.589
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    BDP 5200 kein NetTV

    Hallo,

    trotz löschen des Net TV Speichers und zurücksetzen des Players auf Ausgangseinstellungen ergibt sich folgendes Problem:

    Nach Anwählen des Menüpunktes "NetTV" tut sich seit ck. 5 Tagen nichts mehr.
    Nur ein blauer Bildschirm ohne weitere Reaktion.
    Aktuellste Firmware installiert.

    Kann die Ursache darin bestehen, das Philips das NetTV umstellt, oder Serverprobleme.
    Und wie lange kann es dauern, bis der Dienst wieder verfügbar ist?

    Thanks.

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    versuch die aktuelle Firmware nochmal via USB zu installieren...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.589, Level: 11
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    24
    Points
    1.589
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Danke hat aber leider nicht geholfen.
    Wobei ich die Firmware beim Erscheinen Installiert hatte, und da noch keine diesbezüglichen Probleme aufgetreten sind, erst seit 5 Tagen.

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    - Internet-Router neu starten
    - BDP vom Strom für 2-3 Minuten nehmen

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.589, Level: 11
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    24
    Points
    1.589
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Danke, habe ich auch schon vor kurzen versucht.
    Nix Erfolg.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 1.589, Level: 11
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    24
    Points
    1.589
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich habe mal testweise ein Lan Kabel angestöpselt, und jetzt geht es wieder.
    Sehr merkwürdig, vorher hatte ich über Wlan nie Probleme, zumal der Kabelrouter ganz in der Nähe stand.

    Noch merkwürdiger; wenn ich es wieder auf Wlan umstelle, gibt es auch keine Probleme mehr.

  7. #7
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo passer,

    vielen Dank dass du uns geschrieben hast, wie du das NetTV an deinem BDP5200 wieder zum laufen bekommen hast. Ich kann mir im Moment leider auch nicht wirklich erklären, warum dein Player diese Art „Starthilfe“ gebraucht hat, aber die Hauptsache ist doch, dass es wieder funktioniert. Das Thema schließe ich dann mal.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •