Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 60
  1. #41
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Durch Zufall habe ich gestern rausgefunden das es Watchever auch für die WII gibt und siehe da es läuft 5 x schneller als über den TV und es gibt NULL Probleme...

    Wenn das nicht peinlich ist für Philips, dass eine 5 Jahre alte Spielekonsole ein NeuTV abzockt...

  2. The Following 2 Users Say Thank You to biffale For This Useful Post:

    Jörg10 (12-30-2013),Real Frances (12-29-2013)

  3. #42
    New Member
    Points: 501, Level: 5
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    501
    Level
    5
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von biffale Beitrag anzeigen
    Durch Zufall habe ich gestern rausgefunden das es Watchever auch für die WII gibt und siehe da es läuft 5 x schneller als über den TV und es gibt NULL Probleme...

    Wenn das nicht peinlich ist für Philips, dass eine 5 Jahre alte Spielekonsole ein NeuTV abzockt...
    Vielen Dank für den Tip..Funzt!!
    JEtzt läuft bei mir Watchever problemlos auch abends in meinem Netzwerk auf einem Tablet, einem Smartphone und der WII..
    Nur der fast 900 Euro teure Philips TV macht abends Macken...Peinlich peinlich Philips

  4. #43
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    Ich habe mit meinem Philips Smart TV (46PFL4208K/12) auch Probleme mit dem Abspielen von Filmen.

    Wie kann ich die Watchever-App denn löschen und wieder neu installieren???

  5. #44
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir funktioniert die APP seit einigen Tagen auf dem 42PFL6158K/12 nicht mehr.
    Vor ein paar Wochen ging es eine Weile, jetzt wieder nicht. Filme und Serien lassen sich ganz normal starten aber nach ein paar Minuten (2-5 ca.) bricht der Ton weg und kommt auch nicht mehr wieder. Die Zeitschiene unten läuft nicht mehr mit, wenn man vorgespult hat.

    Internetverbindung ist gemessen 45 Mbit (Unitiymedia). Daran kanns also nicht liegen.
    Firmware ist auf dem aktuellen Stand lauf Konfigurationsmenü. Wenn ich keine WII hier hätte, über die die Bildqualität allerdings wesentlich schlechter ist, wäre es aus mit Streamen.

    Von der FEstplatte Filme mit DTS ansehen geht nämlich leider auch nicht!.. Echt der Hammer.
    Zwei der für mich entscheidenden Ressourcen fürs Filmegucken funktionieren nicht....Schade!

  6. #45
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Was bei dir mit watchever nicht funktioniert kann leider nicht beantworten. Tv neu einrichten hilf vielleicht.
    Das mit den Filmen und DTS kann ich dir aber erklären: DTS wird einfach nicht unterstützt!

  7. #46
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    DTS geht über USB und DLNA bei den 2013er TVs ab 7xx8.

    Toengel@Alex

  8. #47
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe seit vorgestern auch das selbe Problem mit Watchever. Die Oberfläche von Watchever funktioniert ohne Probleme. Möchte man jedoch einen Film oder eine Serie starten, erscheint zwar noch die Steuerung, dann hängt sich alles auf. Lediglich über die SmartTV-Taste kommt man zurück ins SmartTV-Menü. Vorher hat alles einwandfrei funktioniert. Über AppleTV funktioniert es ...
    Tv: 47pfl6008
    Software: QF2EU-0.173.44.0

    Danke

  9. #48
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HILFE - Watchever läuft nicht auf 40PFL8606K/02

    Hallo Philips-Support

    ich habe exakt das gleiche Problem wie Sven über mir und andere oben beschreiben. Ich habe den 40PFL8606K/02 für viel Geld gekauft, bin selbst Filmproduzent und benötige DRINGEND ein funktionierendes Watchever auf diesem Fernseher. HILFE und vorab schon mal ein herzliches Dankeschön!

  10. #49
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    das probiert? http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post55290

    Toengel@Alex

  11. #50
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    danke für deine Antwort.Nein da habe ich es noch nicht probiert. Aber erstmal ist der Patch für meinen Fernseher nicht vorgesehen und das Problem scheint ja auch schon seit 4-5 Monaten zu bestehen. Und das "nur" in diesem Teil des Forums. Würde mich freuen wenn es da eine schnelle Lösung gibt.

    Danke.
    Sven

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •