Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 60
  1. #11
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo mojo_b,

    ich würde dir empfehlen, dich direkt (z.B. via Chat) an den Support zu wenden.
    Ich habe hier leider auch keine Antwort bekommen und habe mich dann über den Chat an den Support gewandt.
    Diesem habe ich das Problem erläutert und ein paar Fragen später hieß es, das Problem ist bekannt und daran wird gearbeitet. Soweit so gut.
    Kurze Zeit nach dem Chat erhielt ich eine E-Mail mit einer Liste an Schritten, die ich durchführen möchte und wenn diese nicht helfen einen Link zu einer Dropbox-Seite mit dem hier bereits erwähnten Patch.
    Erst dieser hat auch bei mir zum Erfolg geführt.

    Gruß

  2. #12
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    Jetzt habe ich auch dieses Problem :-(
    TV ist ein nagelneuer 47 Zoll 6158 K / 12 mit neuester Firmware 173...
    Mit der Vorversion ging Watchever problemlos - vorgestern auf neueste Version geupdatet (über TV direkt per Internet) - jetzt geht bei Watchever nichts mehr !!!
    Filme fangen nicht an zu spielen - einzig die (nicht benutzbare) Leiste "Vorspulen, Stopp, etc" wird angezeigt - nur mit Drücken der SMART-Taste auf der Fernbedienung komme ich aus dem Programm wieder raus....

    HILFE!!! Fernseher war nicht eben günstig und Watchever ein Kaufkriterium !!! BITTE HILFE!!!!!!

    Danke und Gruß
    Turbologo

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 1.277, Level: 9
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    49
    Points
    1.277
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    TV: 55pfl6188s/12
    SW: aktuellste - 2 mal mittlerweile installiert
    Problem: das gleiche!!!!

    also so langsam sollte philips merken dass da absolut was nicht stimmt und zumindest den patch frei zugänglich zum download anbieten! ich sitz jetzt hier mit nem 1000€ TV mit dem ich nicht mal nen stream schaun kann... wenn jemand von euch die Datei gerade zur hand hat, her damit

  4. #14
    New Member
    Points: 711, Level: 6
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    6
    Points
    711
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo alles zusammen also ich habe den 42PFL4317K und seit heute früh den 09.12.13 geht bei mir auch nichts mehr, nach einen anruf bei watchever wurde mir gesagt das das gerät nicht geeignet sei für watchever! Und Philips hat heute nacht ein ubdate gemacht deswegen geht es nicht mehr, aber nach ein anruf von philips wurde gesagt es muss gehen es wurde kein ubdate gemacht! Also keiner hat was gemacht und der kunde ist der dumme! Toll! Hat denn jemand schon eine lösung?

  5. #15
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also ich habe inzwischen auch Testweise mal das Update von der Homepage geladen und mittels Stick geupdated, Werksreset, App neu hinzugefügt - NICHTS.

    Watchever bleibt unbrauchbar!

    So schlimm kann doch die Fehlersuche nicht sein, mit der alten Firmware ging es doch! Jetzt kann Philips mal zeigen, dass sie ihre Kunden (mit immerhin > 1.000 EUR TVs!!!) auch ernst nehmen und das Problem schnell und nachhaltig fixen!!

    EDIT1:
    Je länger ich diese "neue" Firmware drauf habe, desto unzufriedener bin ich: Vorher lief mein TV problemlos, jetzt ist er mir in nur 3 Tagen schon 5 (!) Mal abgestürzt (TV geht aus, startet dann selbst komplett neu)!!! Auch zeit er bei der Benutzung der SMART-Funktion immer mal wieder einen HTML-Ladefehler (!)

    PHILIPS DAS KANN DOCH BITTE NICHT WAHR SEIN!!!!!
    Wie kann man aus einem toll funktionierenden Gerät solch einen Haufen schustern!!!
    Geändert von Turbologo (12-09-2013 um 09:06 PM Uhr)

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 1.277, Level: 9
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    49
    Points
    1.277
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ich guck mir das jetzt noch genau 4 Tage an - bis dahin gilt meine 2 wöchige Rückgabefrist. Hat sich bis dato der Support nicht gemeldet, oder es ist ein funktionierendes Update erschienen, geht der TV zurück zum Händler!

  7. #17
    Moderator
    Points: 8.484, Level: 27
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    8.484
    Level
    27
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo,

    Wir haben das Thema mit hoher Priorität an die SmartTV-Kollegen weitergeleitet und haben die Rückmeldung bekommen, dass seitens der Serververbindung zu Watchever keine Fehler vorliegen und auch entsprechende Monitorings und Logfiles keine Auffäligkeiten zeigen. Auf seiten der SmartTV Abteilung ist das Verhalten bisher nicht reproduzierbar.

    Wir würden das ganze gern genauer unter die Lupe nehmen und bitten dazu um folgende Angaben:

    ==================

    TV Modell:
    Seriennummer:
    Software Version:
    MAC Adresse:
    DSL verbindung:
    Router:


    ==================

    Diese Daten bitte vollständig via privater Nachricht (Betreff: "Watchever") an uns Moderatoren.

    Wir kümmern uns dann um die Weiterleitung und technische Analyse.

    Anmerkung:
    Zum Patch TV550-Delete_HDS_devcert_prod.upg: Dieser ist auschließlich für die TV Geräte xxPFL5806x / xxPFL6xx6x / xxPFL7xx6x / xxPFL8xx6x / xxPFL9xx6x vorgesehen. Wenn beim Starten einer Video-on-demand Anwendung (Watchever, Maxdome ...) Streams nicht starten, sollte der Patch installiert werden.

    Für alle anderen Modelle ist dieser Patch unnötig.

    Für User mit diesen TV Modellen habe ich den Patch als Link in diesem Post hinterlegt.

    Gruß,
    Lucas
    Geändert von Philips - Lucas (12-11-2013 um 11:06 AM Uhr) Grund: Ergänzt: Router
    TV Forum Moderator

  8. #18
    Gold Member
    Points: 4.934, Level: 20
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 116
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    396
    Points
    4.934
    Level
    20
    Danke
    504
    Thanked 187 Times in 131 Posts
    Hallo Philips Lucas,
    wie lange besteht denn noch die Möglichkeit das Watchever "30 Tage kostenlos testen!" zu nutzen?
    Aufgrund der momentanen Problembeschreibungen möchte ich noch abwarten.

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 1.277, Level: 9
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    49
    Points
    1.277
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    So, habe auf PN geantwortet - an alle anderen hier: schaut mal innen Posteingang!

    das einzige was ich nicht verstehe ist, was ein Router damit zu tun haben soll? ich habe aber spaßeshalber mal meine Fritzbox gegen einen älteren Netgear getauscht - hat auch nichts gebracht. Patch hat zumindest bei mir nicht funktioniert, ist quasi direkt abgebrochen

  10. #20
    Moderator
    Points: 8.484, Level: 27
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    8.484
    Level
    27
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo Bugme,

    Ich habe explizit in meinem Post geschrieben, für welche Geräte der Patch geeignet ist. Die SW Platform deines 55PFL6188S/12 gehört nicht dazu. Ich bin beim Thema Daten sammeln gern sorgfältig. Auch wenn dir auf den ersten Blick entgehen mag was der Router damit zu tun hat - so ist es für mich von Interesse.

    Ich danke Dir und den anderen für die bisherigen Informationen. So langsam nimmt die Übersicht gestalt an. Ich warte - wie geschrieben - noch bis Ende der Woche und gebe dann bescheid von welchen Usern ich brauchbare Angaben bekommen habe.

    Danke & Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •