Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 60
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 741, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    46
    Points
    741
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ok, habe halt den Patch einfach mal versucht dachte, dass bei "xxPFL6xx6x" vll auch mein Smart darunter fallen könnte. jetzt sind wir noch ein bisschen schlauer. ich habe jetzt noch ein bisschen herum experimentiert: so habe ich IP & DNS manuell vergeben, bei DNS auch bei einem weiteren Versuch die Public von Google genutzt - leider alles ohne Erfolg. Ich habe es über W-Lan und über Kat7 Kabel versucht - beides ohne erfolg. Während der TV krampfhaft versucht einen Film über watchever wieder zu geben (erfolglos halt), kann man ihn aber ohne weiteres im Netzwerk anpingen - sprich: eine i-net Verbindung besteht zu diesem Zeitpunkt weiterhin. warum man trailer abspielen kann, aber die eigentlichen Filme nicht bleibt mir demnach ein Rätsel, da die Player-Maske ja eigentlich die gleiche ist.
    falls ich noch etwas ausprobieren soll sagt bescheid

    edit:
    neues SW Update draußen! Hat aber bei mir keine Verbesserungen in Sachen Watchever gebracht
    Geändert von BugMe (12-11-2013 um 02:27 PM Uhr) Grund: edith ;)

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 741, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    46
    Points
    741
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Und, schon irgend welche Neuigkeiten?

  3. #23
    Moderator
    Points: 6.499, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    366
    Points
    6.499
    Level
    23
    Danke
    1
    Thanked 84 Times in 49 Posts
    Hallo,

    Nein der Stand ist nach wie vor der selbe: Fehler war / ist bei internen Tests mit entsprechenden TV Modellen nicht reproduzierbar. Weiterhin hatte ich geschrieben, dass ich bis Ende der Woche warte um die Daten aller betroffenen Nutzer hier im Forum zu bekommen. Bisher habe ich 5 vollständige Angaben von. Scheinbar können die anderen User die App wieder wie vorgesehen nutzen, denn es waren anfänglich weit aus mehr Meldungen.

    Ich nehme die Daten die ich habe und lasse das Thema wie zugesichert prüfen. Wenn ich eine Rückmeldung habe werde ich diese hier bekannt machen.

    Bis dahin bitte ich um Geduld.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  4. #24
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen,
    habe einen BDP 9700/12 mit SW:3.92.
    In den Smart TV Einstellungen sind Watchever und Maxdome sowie andere Apps nicht mehr verfügbar.
    Finde leider keine Infos darüber und wende mich deshalb an das Forum.

    Hatte alles mal funktioniert.

    Gruß
    Fritz

  5. #25
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hmmm, also plötzlich - ich hab nix gemacht - gehts bei mir (erstmal) wieder. 47PFL6158K12 mit 173.044er Firmware.... gestern war noch zappen-duster, heute nochmal probiert und alle getesteten Filme und Serien gingen.....

    Hoffe das bleibt jetzt so - werde berichten!

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 741, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    46
    Points
    741
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Kann ich so bestätigen - jetzt läuft es auch das 1. Mal bei mir! Schönes Weihnachtsgeschenk!

  7. #27
    New Member
    Points: 173, Level: 2
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    6
    Points
    173
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir leider nicht. (42PFL6158K/12, mit aktueller FW aus Dezember).
    Den Fernseher habe ich seit Montag, Den Watchever-Account seit gestern.
    Im Browser oder dem Tablet funktionieren alle Videos, der Fernseher liefert nach der Auswahl des entsprechenden Videos nur ein schwarzes Bild mit Steuerleiste und Filmtitel...

  8. #28
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider hat ein erneutes Firmwareupdate (von Philips empfohlen) nicht gebracht. Watcheverapp immer noch nicht verfügbar. Nun bleibt auch noch der Player beim abschalten oder über Software Zurücksetzen auf Werkseinstellung das ganz Ding stehen und es muss der Netzstecker gezogen werden.
    Gibt es eine Tastenkombination um den BDP9700 auf Werkseinstellung zurück zu setzen?

  9. #29
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Morgen zusammen,

    ich habe mir vor gut 1 Woche den Philips TV Model Nr. 46PFL4508K/12 gekauft. Nach erfolgreicher Installation des TV (auch die Zugangsberechtigung über den Router für den Internetzugang erfasst) kann ich nahezu alles was beschrieben wird starten.
    Mit Ausnahme von watchever. Ich habe in meinem Haushalt 3 Laptops (unterschiedliche Hardware) - alle 3 Geräte spielen problemlos die Filme ab.
    Beim TV passiert folgendes:
    > starten und einloggen bei watchever funktioniert problemlos
    > Auswahl des Filmes ist ebenfalls problemlos
    > nach dem Start kann ich ca. 5 Minuten schauen, dann wird der Bildschirm schwarz und Smart TV ist abgebrochen. Auch nach einem Neustart funktioniert gar nichts.

    Was kann ich tun?

  10. #30
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So ich wollte die ganze Sache ja beobachten und dann nochmals eine Rückmeldung geben:
    Seitdem Watchever plötzlich von ganz allein wieder funktionierte, blieb es (Gott sei dank !!! :-) ) auch bislang so - egal welchen Film oder welche Serie ich mir anschauen möchte, der Stream startet wieder wie ursprünglich sofort und auch sind keine Artefakte oder ähnlich zu erkennen!

    An dieser Stelle daher ein ganz liebes Dankeschön an den Phillips/Watchever-Support!

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •