Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 60
  1. #31
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi bei mir geht das Abspielen von Filmen über Watchever leider wieder nicht mehr. Zuletzt funktioniert hat es am 19.12 direkt nach dem Einspielen von Version 000.173.044.000, 2013-12-12.
    Seit dem 20.12 - heute geht es wieder nichtmehr

    Fernseher: 47PFL6008K/12
    Kaufdatum: 19.12.2013
    Softwareversion: Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Philips-47PFL6008K-12-Version.jpg
Hits:	79
Größe:	60,3 KB
ID:	1493

    Das Problem betrifft nur Watchever und nur das Abspielen von Filmen. Die Trailer sind abspielbar.
    Andere Apps wie Youtube und Maxdome funktionieren problemlos.
    Starte ich Watchever auf meiner Xbox funktioniert auch hier das Abspielen problemlos.

    Die Symptome sind die selben wie schon mehrfach beschrieben:
    - Nach dem Auswählen des Films und starten der Wiedergabe bleibt die App hängen ohne den Film zu laden. Sichtbar ist nur die Navigationsleiste mit den Funktionen Play Pause ... (siehe Screenshot).
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Watchever-Film-Spiel-abspielen.jpg
Hits:	72
Größe:	50,5 KB
ID:	1494
    Danach hängt sich die App auf und man kann nur noch über die Taste Smart TV die Anwendung beenden. Die Taste zurück bleibt ohne Funktion.

    Wird es ein Update für die Watchever App geben? Kann ich die hier im Forum bereitgestellte Software Version einspielen?
    Geändert von yalu (12-22-2013 um 12:03 PM Uhr)

  2. #32
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Also, bei mir läuft es nach wie vor, wobei ich über den Probemonat mittlerweile auch hinaus bin und nun zahle. Vielleicht liegt es auch hieran, dass es zwischen Probe- und Abomodell seitens Watchever Unterschiede gibt? Beiboot gab es weder für den TV noch für das watchever App ein Update, daran liegt es wohl auch nicht. Vielleicht sollten diejenigen die noch Probleme haben, dem TV eine feste IP geben, und falls nötig alle Ports im Router freigeben. Die Hoffnung stirbt zuletzt

  3. #33
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry

    Hallo, ich hab auch seit kurzem den 42PFL5008K/12 und ebenfalls wegen der Smart Tv Funktion und Watchever gekauft. Die App selbst lädt, doch bricht der Film immer wieder einfach ab, watchever bleibt hängen. Öfter wird der Bildschirm schwarz und dann erscheint plötzlich "Philips" und er fährt komplett neu hoch! Ins Smart Tv Menu komme ich dann erstmal nicht. Ich kann nicht einmal 15 oder 20 Minuten schauen, ohne dass das passiert.
    Mein TV ist auf dem neuesten Softwarestand, das Netzwerk funktioniert 1A, der TV hat eine fest IP bekommen und nirgendwo sonst gibt es das Problem. Und doch stürzt Smart TV beim Nutzen von Watchever immer wieder ab oder hängt sich auf!!! Das kann es doch wirklich nicht sein!
    Ich denke daran, den Fernseher zurückzugeben...
    Geändert von bogi (12-22-2013 um 01:20 PM Uhr)

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Probier mal folgendes:
    1. schnelles einschalten bzw diese standby Funktion ausschalten. Habe ich keinen Unterschied bemerkt.
    2. App löschen, Internetspeicher löschen, tv neu einrichten.
    3. TV 5 min vom Strom nehmen.
    4. App installieren - tv ausschalten, 5 min vom Strom nehmen, starten und App einrichten.

  5. #35
    New Member
    Points: 173, Level: 2
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    6
    Points
    173
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nach löschen des Internetspeichers funktioniert es!

  6. #36
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Und wieder jemanden glücklich gemacht

  7. #37
    New Member
    Points: 173, Level: 2
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    6
    Points
    173
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Glück war leider nur von kurzer Dauer
    Heute Morgen ging es für etwa eine Stunde.
    Eben wollte ich mir einen Film anschauen, wieder nur die Steuerleiste, ansonsten schwarzes Bild.
    Internetdaten gelöscht, neu eingeloggt, leider keine Besserung.

    Momentan schaltet sich der Fernseher nach ca. 30 Sekunden aus, wenn ich - egal was - in Watchever gestartet habe.

  8. #38
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, Modell : 32PFL5008K/12

    Watchever wird nach einigen Minuten schwarz oder der Fernseher startet plötzlch mitten im Stream neu (Philips-Logo) - Watchever schauen ist unmöglich !
    Liegt nicht am Netzwerk sondern an der App.
    Offensichtlich ist das Problem hier schon seit Monaten bekannt, warum ist noch keine Lösung in Sicht ?

  9. #39
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Guten Abend, seit heute Abend geht Watchever überhaupt nicht mehr
    Ständiges Nachladen und ewiges Neustarten usw usw usw hilft nichts.

    Daten sind via PN raus und vielen Dank fürs Helfen!!!

    Grummel... so viel zum Thema 1000 Euro Gerät

  10. #40
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo allerseits,
    bei mir ist das Gucken von Watchever ebenfals unmöglich. Der Fernseher startet immer nach ca. 10 Min neu. Habe einen 32pfl4258k12 (neustes Update ist insatlliert) und ich fange an langsam meinen Kauf zu bereuen. Warum gibt es keine Information seitens Philips?

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •